Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему люди получают кайф от траты денег в торговом центре?

ВасилийПупкин1 [8.4K] 4 года назад
3

Дело не в том, что они тратят деньги, а в том что могут себе позволить купить то,что им хочется. Ведь покупая нужную вещь,да ещё и по душе, человек радуется этому, что исполнил своё желание. У каждого из нас разбегаются глаза, когда мы в торговом центре, хочется купить что-то детям, мужу, жене, подарки родственникам. И как радостно видеть детей радующихся новой игрушке, супругов которые приобрели то, что им хотелось. Ведь как приятно тратить деньги и видеть своих домашний радостными, весёлыми, счастливыми.

система выбрала этот ответ лучшим
1
  1. мне нравятся новые вещи, взамен старых истрёпанных
  2. мне нравится обладать красивыми вещами например новой цепочкой из золота
  3. люблю эксклюзивные вещи которые сделаны на заказ будь это ювелирное украшение или открытка сделанная специально для тебя близким человеком, такая вещь как бы несёт тепло человека который её изготовил
  4. кайф я больше получаю не от траты денег, а от выгодной сделки, от обмена денег на вещи которые мне нравятся и приносят удовольствие. Будь то это еда, напитки, одежда или вещи антиквариата.
0

Потому что сейчас процветает потребительская идеология. Люди в массе считают, что хорошая жизнь - это возможность много покупать и потреблять, расшвыривать деньги, покупать дорогие и особо-то не нужные вещи... В мире много интересных и важных по-настоящему вещей, которые ныне отодвинуты даже не на вторые, а порой, вообще на никакие просто позиции.

0

Я думаю потому, что им нравится тратить деньги, так как они привыкли быть обеспеченными. Ведь если что-то покупать из одежды это поднимает настроение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация