Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли защититься от мошенников в интернете ? Как ? Что делать?

Туя [4.2K] 5 лет назад
2

Тут по принципу "Предупрежден значит вооружен"

Если Вы попадетесь на уловки и отдадите свои деньги их очень сложно будет вернуть, это же куча проблем, писанин и так далее, выделите время и посмотрите видео такого типа https://www.youtube­.com/watch?v=Ua-pg_YI­CQk про ТОП интернет мошеннических схем, ну и вот несколько советов по сайтам:

• организация, наименование, реквизиты, возможность поиска через налоговую, если адрес то нахождение ее в Яндекс картах, 2Гис и др;
  • проверяйте подлинность указанных лицензий;
  • если Вы попали под розыгрыш, акцию или прочее то должны быть условия, призы - сами подумайте зачем просто проводить - должна быть заинтересованность с обоих сторон;
  • Не верьте большим заработкам за нажатие на кнопку - такого не бывает, сели нажали кнопку что то покрутилось и вы миллионер;
  • небольшие непонятные комиссии (конвертация валюты, открытие счета, услуги сервиса)
  • ! у всех есть интернет откройте браузер, ключевые моменты с сайта укажите или адрес и добавьте ОТЗЫВЫ или слово ОБЗОР, и почитайте, не хочется читать - Ютуб в помощь обзоров (но тут конечно всему верить не стоит если действительно ЛОХОТРОН то доводы будут вескими) перед тем как зарабатывать большие деньги потратьте 15 минут на изучение;
  • схемы одни и теже практически но оболочки разные можете подписаться на обзорники их сейчас не мало;
  • срочность, последнее место, успей вывести и прочее - не верьте, такие слова должны сразу насторожить

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Защититься от мошенников в интернете считаю, что можно. Инструкция очень краткая - не ходите по подозрительным ссылкам от спамеров, на сайты для игр и тому подобное, сайты для взрослых и т.д. Аккуратнее с сайтами для зарабока, про форекс. Не оставляйте на сайтах свои контакты.

2

Сначало надо проверять отзывы сайта ( ну если они конечно есть ),а если нету то смотрим рейтинг,ещё не для начало не вводите свой яндекс или другие кошельки или пороли от ник ( если тоже есть),не когда не довайте свои данные другому пользователю,пользуй­тесь всегда яндексом т.к у него есть Protect,именно он сможет определить сайт на вирус или тому подобное,ну вообще у меня у самого сложился опыт и я могу легко определить пытаются меня обмануть или нет,по аккуратней на просторах интернета. :)

2

Тут главное не поддаваться на обещания "золотых гор". Помните, в Интернете халявы не бывает! Везде где за работу обещают сотни долларов или тысячи рублей - обязательно есть подвох. Я уж не говорю про бесплатный сыр. Но иногда эти "ребята" поют так сладко, что невольно начинаешь вестись на их сказки. В таких случаях никогда не надо светить данные ваших банковских карт, если уж очень хочется вступить в какую-нибудь "замануху" платите с электронных кошельков типа QIWI, WebMoney и т.п.

2

От мошенников защититься довольно сложно . Я теперь все сайты по заработку в интернете сначала проверяю на отзывы в яндексе . Пока не нашёл ни одного приличного заработка. Не пробовал правда зарабатывать на конструировании-поку­пке сайтов . Тут может, что и выгорит. Успехов, удачи и благополучия Всем!

1

Конкретные способы мошенничества в «реале» и в сети всё время разрабатываются и совершенствуются.

Главное-не считать,что есть идиоты,которые предложат вам нечто супервыгодное,своими ноу-хау никто не поделится.Любой работодатель в сети(даже не мошенник) хочет заплатить меньше,а заставить работать-больше.А вот если есть специальность-технол­огия заработка не имеет значения.

1

Самая главная защита - Это не указывать данные своего паспорта , карточек и т.д. Расскажите детям об опасности в интернете , потому что бывают случае когда именно дети сообщают мошенникам ваши персональные данные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..