Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
46

Рекордный годовой БВ-заработок-2017 взял планку 100 000 кр.?Подведем итоги?

Zolotynka [413K] более года назад

Вопрос пришлось немного подредактировать,что­бы его более не закрывали как дубль.

Но в остальном задача остается прежней:

выяснить максимальную заработанную сумму, которая смогла бы стимулировать тех, кто не верит, что на данном проекте можно зарабатывать.

**

И еще: перефразируя известное изречение, хочу дать один совет тем, кто не верит в возможность зарабатывать на БВ такие суммы:

БВ хорош тем, что здесь, как и в жизни, есть очень много проблем, которые не дают возможности хорошо зарабатывать сразу, но нет ни одной проблемы, которую нельзя было бы решить постепенно.

Удачи!

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
вопрос поддержали: Ната лия 5 кредитов, Trok 5 кредитов
С С С Р [429K]
Очень, очень далеко мне до этой планки и поэтому я не даю ответ, ограничиваясь комментарием.
И других хочу попросить - не надо отвечать: "ой, а я всего 5 рублей за год заработал тут", "А я - 27 кредитов!"
Эти ответы - "не содержат полезной информации". Вопрос не про то, кто сколько сумел.
Ждём ответы тех, кто преодолел рубеж в 100К.
 более года назад
комментировать
30

Отвечаю на вопрос из уважения к автору и чтоб поддержать других.

Мне пока до сотни еще далековато, но в целом очень даже неплохо. Учитывая, что и у меня нет ни одного реферала и команды, делящейся звездными вопросами.

Скрин, простите, не получается, сделала фото.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Г е о р г и й [2.5K]
А если не секрет: сколько в рублях вы вывели за год? примерно  более года назад
комментировать
43

Думаю, далеко не один пользователь "размочил" злосчастную сотню. Попытаюсь сломать этот обет безмолвия, хотя мои успехи поскромнее, не дотянула даже до 70 000. Тем не менее, не сомневаюсь, что планка 100 000 будет взята в следующем году.

Отвечая на вопросы, скажу, что у меня нет ни одного реферала, а работа здесь - более хобби, но хобби целенаправленное. Есть большое желание дойти до стабильной цифры 10 000 кр/месяц при репутации 500 К. После этого можно будет заняться своими собственными проектами, которые сейчас полностью заброшены.

**

Желаю всем новых БВ-успехов и высоких заработков в наступившем году!

24

За 2017 год удалось заработать на БВ 44700 кредитов (из них реферальных 8300 кр.). На скрине отображается доход по годам с 2012 года. Можно заметить, что рекордный заработок был в 2014 году, и составил 94100 кредитов.

Снижение начислений связываю со снижением активности на этом проекте.

баланс

16

Ниже я показала самый хороший кусочек своих начислений за всё время. Это декабрь 2017-го. А вообще заработок тут у меня нестабильный, за год - всего 18000.

Сейчас в день получаю в среднем 50 кредитов.

Поняла, что каждый, кто тут чего-то достиг, не только разрабатывает свою тему, но и выработал собственный метод и подход.

Я же пока "прыгаю" по разным тегам. Ещё не могу назвать себя опытным автором БВ, тем более, что работаю тут наскоками, нет времени сидеть только тут, но кое-что новичкам могу посоветовать: нужно вдумчиво и внимательно "мотать на ус" всё, что тут происходит, и не отчаиваться на первых порах. Присматривайтесь и изучайте правила. Успеха!

11

Ну, давайте посчитаем - разделим 100000 рубликов на 365 дней. Получим (в среднем) 273 рублика 97 копеек. Это в день. Возможен ли такой заработок на этом проекте. Думаю, что да, причем даже в настоящее время (в 2013-2014 годах, по отзывам, это были не такие уж и большие суммы). Но, необходимо понимать, что новичку эти цифры не доступны. И вовсе не потому, что он не сможет, нет - есть множество препятствий. Первое - ЧС, в который он угодит сразу же после первого своего ответа (а то и до него - это, знаете ли, как повезет). Вопросы тоже часто закрывают, я не сталкивался, но есть отзывы о некотором пристрастном отношении именно к новичкам, впрочем - возможно это и неправда. Сам проект постоянно проседает в том же Яндексе, по причинам не соответствия контента (переспам, воровство с других сайтов).

Есть 3-4 десятка авторов, которые точно имеют эти деньги, но вряд ли они "засветятся" своими скринами по этому поводу. У них наверняка база ответов в 10000+, вопросы с большим КПД, активное использование ЧС и много деятельных рефералов. Но, есть и приятные для новичков новости - рублей 20-30 (в день, разумеется) тут вполне можно иметь, понадобиться несколько месяцев осмысленной работы, очень поможет штудирование тега "Большой вопрос" - тут есть "золотой песок" в ответах старожилов по поводу правильной работы на сайте.

10

Поздравляю Автора, который смог достичь таких результатов! Есть на кого равняться!

К сожалению, многие новички не понимают, как здесь зарабатывать. В основном это школьники, пришедшие с Мейл.ру, где допускается всякая ахинея. Некоторые, на изучив Правила, воспринимают сайт, как форум для общения и возмущаются, что им ничего не платят.

Хотя есть и такие пользователи, которые за короткий срок получают хорошие начисления. Это те, кто пользуется программами, выдающими рейтинговую информацию.

________________­___

Я на сайте полтора года. Хвастаться мне особо нечем - за месяц получаю в среднем около 1000 кредитов.

Читаю ответы опытных пользователей в тэгах Большой вопрос, учусь у маститых Авторов, узнаю о специфике работы на сайте. Понимаю, какие вопросы могут принести прибыль. Это вопросы на скандальные темы, о шоу-звёздах, про Дом-2, вопросы разных викторин (но одни кратковременно), "похоронные" вопросы. Но в основном они не их сферы моих интересов. Стараясь совместить приятное с полезным, проигрываю в заработке.

9

Все познаётся с сравнении. Сумма 100 тысяч в год для меня маленькая, зарабатывала минимум 240 и это при том, что работала 10 суток в месяц.

Однако, жизнь иногда даёт поучительный пинок и мой нынешний доход в месяц - 3580 руб. Все банально - я в декрете.

В ноябре я зарегистрировалась на БВ. Стараюсь работать по максимуму, но с грудным ребёнком все непредсказуемо.

Сейчас меня воодушевляет мой счёт с 60 кредитами. Я искренне радуюсь. И печалюсь от блокировки. Но, как говорится, вижу цель, не вижу препятствий!

Смотрю на старожилов сайта и радуюсь советам опытных, которые пишут в ЛС.

7

Неужели кто-то смог заработать за год здесь 100 тысяч? Это было бы круто. Кое-какой итог по работе на Большом вопросе могу подвести и я, хотя бы потому, что через недельку будет ровно год, как я здесь работаю и зарабатываю. Собственно ради этого и зарегистрировалась год назад, прочитав в Интернете чей-то отзыв.

Начинала, как и все с копеечек, но я знала заранее, что все сразу получить невозможно, и шла вперед небольшими шажками.

Первые деньги вывела только в мае и это сумма 104 рубля.Потом эти суммы стали постепенно увеличиваться: 110 рублей, 110, 166, 274, 455, 453, 613, 651.

Если суммировать мой заработок, то получается, что за год на Большом вопросе я заработала 2832 рубля.

Конечно, это не 100 тысяч, и даже не 10 тысяч, и тем не менее результат, считаю, не самый плохой. И мне есть к чему стремиться дальше.

6

У меня все же самые высокие заработки были в 2013-2014 годах. Тогда я в день получала по 5-7 кредитов, (а еще плюс была награда Стахановец) что для меня и по сей день рекорд. Сейчас, 2017-2018 году в день едва доходит заработок до 2,5 кредитов. Конечно, я понимаю, что тут лентяйничать нельзя, тогда и заработок будет выше, но сейчас у меня уже нет возможности писать на БВ огромное количество ответов и вопросов, как раньше, и просиживать тут по пол дня, а то и целый день). )Поделюсь, конечно скрином и своих начислений за все года прибывания моего на проекте Большой Вопрос.

4

Я тут пока совсем недавно с октября месяца 2017 года. До Нового года зарабатывал по 1-2 кредитки в день. Сейчас заработок увеличился до 5-7 кредиток в день. Тут действительно можно зарабатывать задавая и отвечая на различные вопросы. Успехов, удачи, счастья, благополучия, больших заработков и процветания Всем!

3

Я на большом вопросе три года. Работаю на нем не сказать что уже так много. Не хватает времени. Иногда не захож по несколько недель. Заработок у меня не большой. Но приятно получать немного денег, при условии что я не так много трачу времени. Вот мой скрин заработка по годам.

Почитав ответы сдесь у меня появился стимул заработать больше. Буду больше времени проводить на большом вопросе.

2

Похвастаться таким большим заработком на БВ не могу, но очень благодарна БВ за то, что даёт возможность зарабатывать хотя бы на оплату Интернета и сотовой связи. Причем на БВ я больше 4 лет и основную работу по заработку проделала в самом начале. А сейчас только раз в месяц захожу и вывожу свои кровные.

Как и у многих здесь самый большой заработок был в 2014 году. Больше таких рекордов не ставила еще... но возможно все впереди!

2

У меня за весь 2017 год вывести удалось 655.25 рублей. Сумма ничтожна мала, но учитывая, что я тут совсем не проявляю активность, то и на просмотрах у меня мало капает кредитов.

С этого года взялась отвечать хотя бы по 3-4 вопроса в день, вижу, что сумма заработка за день с 70 копеек увеличилась до 1,5-2 рублей, что уже радует.

Хотелось бы больше зарабатывать, но это мой не основной проект.

1

Тоже с 5 октября 2017 года, пока даже "кошелёк" не вижу смысла заводить. Но пару раз наградили "автором дня"-приятно, +100 кредитов-почти столько же , сколько "заработала" за это время. Отвечаю бессистемно- за что душа зацепилась. Это пока не дачный сезон у меня "высокая" активность-как поняла чем больше ответов к "лету" будет, тем больше будет капать "автоматом". А вот с вопросами не получается никак-то, что мне интересно неинтересно никому; или звёзды есть -а ответы оставляют желать лучшего или вообще нет ответов. Буду учиться формулировать вопросы...

Чупахина Татьяна Борисовна [262K]
Вы зарегистрированы 6 ноября 2017 года.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID