Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон ОИ-2018. Какая сборная в медальном зачете станет первой?

maksimenko [255K] 2 года назад

Биатлон ОИ-2018. Какая сборная в медальном зачете станет победителем?

5

Безусловно, фаворитами биатлона на Олимпиаде в Корее были сборные Франции, Германии и конечно же, Норвегии.

Мартен Фуркад и Йоханнеса Бё настолько были сильны на Кубке мира этого сезона среди мужчин, что все были уверены, что именно они и зададут тон всем соревнованиям.

Среди женщин фаворитами были Лаура Дальмайер, Настя Кузьмина.

Но Олимпиада всегда непредсказуема.

Никто не мог и предполагать, что на Олимпиаде выстрелит сборная Швеции. Вот уж кто доставил радость своей стране и королю, который лично присутствовал почти на всех гонках, и непременно выходил поздравить своих соотечественников. У них два золота и два серебра. В итоге они расположились на третьей строчке, потеснив оттуда норвежцев.

Второй стала команда Франции. С пятью медалями: три золотых и две бронзы. Все три медали своей команде принес Мартен Фуркад, две в личных гонках и одну в смешанной эстафете.

И превзошла всех сборная Германии. Бундестаг рулит! Семь медалей на одной Олимпиаде!

Лаура Дальмайер умудрилась завоевать два долото подряд. Арнд Пайффер ее поддержал. Вот они олимпийские чемпионы Германии.

У них семь медалей. Три золота, два из которых своей команде принесла знаменитая Лаура Дальмайер. Еще одно золото в копилку добавил Арнд Пайффер.

Серебро в копилку сборной принес Симон Шемпп. Не остались спортсмены сборной и без бронзовых наград. Бенедикт Долль и все та же Лаура в личных гонках. И в завершающий день биатлонных соревнований – бронза в мужской эстафете.

2

Здравствуйте, касаемо прогнозов на биатлон зимней олимпиады в Пхёнхчане-2018, разрешите вставить свои "пять копеек".

Рискну вычеркнуть из фаворитов Францию, хотя и прогнозирую этой стране 2-3 золотые медали. Но для победы в командном зачёте, считаю, этого будет недостаточно. Касаемо Норвегии, то у неё опять же, отнимет медали в мужских дисциплинах Франция (Фуркад, конечно же), а вот Германия, скорее всего, за счёт своих девушек выиграет командный зачёт, потому как лично у меня большие подозрения на то, что Кузьмина рановать начала форсировать форму, а вот Дальмайер и Херрман "дадут джазу", то есть "выстрелят" именно тогда когда нужно.

Но всё это исключительно личное моё мнение.

Сегодня 29 января 2018. До олимпиады больше чем неделя.

2

Я назову тройку призеров, которая более чем очевидна.

Норвегия, Франция, Германия.

В каждой их этих сборных есть ярко выраженный лидер.

У Франции это Мартен Фуркад.

Йоханнес Бё безусловно сильнейший в составе норвежской сборной.

Лаура Дальмаер будет тащить на себе Бундестим. Что-то остальные немецкие спортсмены совсем сникли.

Вот кто из этих спортсменов выступит лучше всех, та сборная и победит. Йоханеса и Мартена ждет очное соперничество. Лауре тоже будет нелегко, у нее много конкуренток.

Может шансы Норвегии боле предпочтительны. У Йоханеса будет самая мощная поддержка. Норвегия может выиграть все три эстафеты.

1

По биатлону на Олимпийских играх в 2018 году в медальном зачёте станет победителем Норвегия, на втором месте будет Франция, дальше Украина и Россия. Успешных просмотров Зимних Олимпийских игр. Болеем за наших Российских спортсменов! Желаем им удачи и успехов!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID