Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

2018 г. Пишут о миллиардах Грудинина. Почему ЦИК это отрицает? Кто врет?

Света1708 [85.9K] 9 месяцев назад

Уже несколько раз встречала вопросы про миллиардера Грудинина. В тоже время ЦИК проверив все данные, зарегистрировал Павла Николаевича в качестве кандидата в президенты сообщив, что о общая сумма денежных средств, находящихся на пяти счетах Грудинина в банках, составляет 5 млн 920 тысяч 868 рублей.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/polit­ika/4870382

Кто же обманывает?

2

В пользу того, что ЦИК не "врёт", говорит и авторитет его руководителя, и стремление Эллы Памфиловой соблюсти все избирательные законы и правила. Кроме того, отбор кандидатов в президенты находится буквально "под лупой", т.е. под самым пристальным вниманием, не только внутри страны, но и всей западной прессы, всех западных служб.

То, что Грудинин ликвидировал за рубежом все свои счета, чтобы не нарушать формальности, также не вызывает сомнений, так как он тоже менее всего заинтересован в каких-либо недоразумениях и скандалах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не исключено, что обе стороны правы и никто не врет. У Грудинина, действительно, могут быть миллионы (миллиарды), как бы лично я в этом не сомневаюсь. Просто перед подачей документов он мог закрыть свои счета. Поэтому ЦИК и уверяет, что у кандидата Грудинина нет миллиардов, а были ли они у некандидата - им неинтересно.

0

На момент подачи документов на регистрацию 8.01.2018г.он написал,что нет счетов в иностранных банках,но после регистрации тем же числом подал заявление,что счета в иностранном банке на крупные суммы им закрыты.Поэтому Члены комиссии голосовали и проголосовали "за",а там уж голосовать за него в качестве Президента решать избирателям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID