Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы знаете некую параллель в мировой политике?

Hiren [1] 4 дня назад

Я в целом могу плевать на политику, но если посмотреть на любых коммунистов, единороссовцев, то у них прослеживается... как вам сказать... - особый овал лица (около прямоугольный, у кого квадратный), приземленные глазницы, излишняя серьезность, то есть не сказать, что они у***ши, но как-то они по-простаковски что ли выглядят, по-колхозному, причем, еще раз повторяюсь, у них ОДИНАКОВОЕ ЭТО ВСЕ, прямо как братья. Они все время "устают", принимают "трудные решения", по ним видно, что извилин у них 2-3, мозг наверное кровью хреново снабжается, ну какие-то ограниченые они. И людям от них все время нужно какое-то развитие, процветание страны, а они мол ничего не делают, а только мол казнокрадничают, говорят, что запад мешает какому-то там развитию и прочему, это со слов интернета. Еще говорят, что они мрази, ЛЖЕЦЫ и СПЕКУЛЯНТЫ-МАНИПУЛЯТ­ОРЫ и их часто ненавидят, а я их могу и не чувствовать, мне ЖРАТЬ не надо, я знаю, что все будет хорошо.

1)Согласны ли вы с моей аналогией? Прав ли я в закономерности с тем, что чем "коммунистичней выглядит политик, что-то то здесь не то происходит, нет прогресса и прочего добра"?

2)Они и вправду козлы? Что они натворили в истории?

1

Есть такае поговорка:

  • Я - начальник, ты дурак. Ты - начальник, я - дурак.

Часто воспринимается как шутка - мы то знаем, кто на самом деле дурак!

Но если подумать, то если ты не дурак, то почему не начальник?

И если ты такой умный, что тебе не в начальники, ни начальником быть не интересно, то почему они у тебя есть, да еще и дураки?

Иными словами, перефразируя: если начальники существуют, то это кому-нибудь нужно. А нужно это для выполнения организационным и управленческих задач. Тех задач, которые узкому специалисту выполнять неинтересно, некогда, да и не возможно: если ты и жнец, и чтец, и на дуде игрец, то кто ты: жнец, чтец, на дуде игрец или ни тот, ни другой, и не третий, а просто рядом постоять с настоящими жнецом, чтецом и прочими.

А лжецов, спекулянтов и прочее и среди других профессий хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID