Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каждая встреча в нашей жизни кармически предопределена?

Arktyai [1K] 1 неделю назад
5

Не совсем так.

Ночами астральные тела общаются с кармически близкими, регулярно, результативно. Обсуждаются события, важные дела, принимаются решения. Происходит это с большой группой людей: с родственниками и друзьями, с врагами и коллегами и другими, потому что кармически по множеству прошлых воплощений мы связаны с огромной группой, частично разбросанной по стране и планете.

Днем мы ничего не помним в подавляющем большинстве, но подсознательно (интуитивно) появляемся в нужный час в нужном месте, и кармически важная встреча происходит. Если же не прочувствовали и упустили возможность, все повторится в ближайшем будущем.

И есть категория малозначительных встреч, когда не было особой необходимости. Но, «зацепившись» глазами с незнакомцем, мы подсознательно узнаём друг друга (наши души узнают). Мы можем мгновенно вспыхнуть негативом и/или «сцепиться», если были врагами. И можем перекинуться парой слов как давние друзья, надолго сохранив в сердце тепло от встречи.

Я помню часть своих воплощений, урывками. И мы помним совместные эпизоды с несколькими людьми. Поэтому знаю, что говорю. Некоторые встреченные узнаются. На них мгновенно накладывается одежда другой эпохи, другая причёска, другой пол иногда, другая обстановка. Так вспоминается прошлое.

4

Эзотерики считают, что ничто вообще не происходит "просто так". Случайности не существует. С одними людьми мы двигаемся вперёд, глядя на других можем увидеть собственные ошибки. И, если попадается человек злой или жадный, например, значит где-то накануне, в жизни вы сами были таким и поступали плохо. Теперь вы видите, как это нехорошо и больше так делать не будете.

Что же до "личного", тут тоже частенько попадаются "всё не те". Это испытание и для нашей проницательности. И возможность научиться чему-то прежде, чем встретишь главного человека в жизни. Чтобы не потерять его "по неопытности".

1

Каждая предопределена. И это есть первичная причина для взаимодействия- в зависимости от интенсивности прошлого общения, и силы отпечатавшихся впечатлений, а проявляется эта встреча, когда складывается сразу несколько вторичных причин, тогда ,как бы из ничего-вдруг возникает событие-иногда радостное иногда печальное. На самом деле эти причины как семена уже были в подсознание и проявились когда созрели все условия для события.

1

Карма- это гармонизация последствий. Свобода выбора позволяет человеку делать поступки, даже нарушая гармонию, в некоторых пределах. Эти нарушения гармонии создают "кармические узелки". Эти "узелки" приходится "развязывать" последующими "предопределениями"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID