Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Аэрофлот подаст в суд на Алису Аршавину, какие подробности?

Dondurma01 [33K] 7 месяцев назад

январь 2018

1

Неприятный инцидент с супругой футболиста Андрея Аршавина произошел 6 января. Женщина вместе с двумя детьми и их няней собиралась лететь из Москвы в Алматы рейсом "Аэрофлота". Однако на борту воздушного судна стала вести себя неадекватно: хотела пересадить няню к себе в бизнес-класс, отстегнула ремень перед самым взлетом и начала менять памперс ребенку, а еще представлялась сотрудником ФСБ, пыталась морально давить на экипаж. Командир самолета принял решение снять с рейса Алису Аршавину. Однако остальные пассажиры, более 100 человек, ставшие невольными свидетелями скандала, просидели в салоне воздушного судна около двух часов.

За нарушение правил безопасности и расходы, связанные с задержкой самолета, авиакомпания "Аэрофлот" планирует подать в суд на Алису Аршавину и потребовать от нее компенсацию. Кроме того, в своем официальном сообщении перевозчик сообщил, что:

Интересно, чем закончится эта история? Я полностью поддерживаю "Аэрофлот", таких людей надо ставить на место. Правила поведения в самолете одинаковы для всех, и не важно кто ты, простой гражданин или медийная личность.

1

Подаст, нарушена Токийская конвенция - основа безопасности воздушных полетов ИКАО это иск в миллион, Аэрофлот не последний перевозчик в стране, соответственно суд будет, он в любом случае будет окончен обвинительным приговором, так как конвенция предписывает не оставлять без последствий любые выходки пассажира, и нарушение правил поведения на борту тоже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID