Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как перевести деньги с феникса на феникс в ДНР?

Александра С Михайловна [14.7K] 8 месяцев назад
1

Владельцы симкарт Феникс могут пополнять балансы друг друга посредством мобильного банкинга. Сотовый оператор ДНР предоставляет такую возможность абонентам - физическим лицам. Если перевод предполагается осуществлять между юридическими лицами, то заявленная трансакция будет отклонена. Остается только уточнить, как перевести деньги с Феникса на Феникс. В этой процедуре наблюдается ряд нюансов.

  1. Лимит на перевод средств с одного мобильного номера Феникс на иной установлен на отметке 50 рос рублей. Больше этой суммы перевести не удастся.
  2. Деньги можно перечислить, если на счету заимствующей стороны после выполнения операции останется сумма, не меньшая, чем десять рублей. Обнулять свой счет переводом средств нельзя. За реализацию данной услуги с обоих абонентов взыскивается пятирублевая комиссия.
  3. Ограничений на количество переводов ни в течение дня, ни в какие-либо иные временные значения не предусмотрено. Можно перечислять пятидесятирублевые суммы сколько угодно раз. Размеры переводов могут быть и меньшего номинала.

Собственно процедура мобильного перевода осуществляется в смс-режиме. Чтобы деньги перекочевали на счет адресата, необходимо набрать нижеследующую комбинацию: *101*2*сумма перечисления*номер получателя#. Номер адресата сделки допустимо вводить не в международном формате, другими словами, начиная с кода оператора Феникс, 071.

Сумма комиссии не зависит от размера перевода, она фиксирована.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID