Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как похудеть не меняя образ жизни ? Реальный совет?

alexx1965 [7.7K] более месяца назад
тэги: похудение
категория: еда и кулинария
2

В любом похудении важно желание.

Если человек настроен измениться внешне и внутренне оздоровиться, то ему уже ничего не помешает.

Все начинается с головы.

Менять привычный образ жизни, наверняка, подразумевается часами пропадать в тренажерном зале?

Совсем не обязательно.

Меняем потребительскую корзину. Витрину замороженных полуфабрикатов проходим и берём из соседней морозилки пакеты с овощами и ягодами. Сладкие йогурты проходим и берём натуральные несладкие.

И т.д и т.п.

Если работа или учёба недалёко и привыкли проезжать пару остановок, то можно встать пораньше и прогуляться. Организм только спасибо скажет.

Вечером привыкли смотреть телевизор? Пожалуйста, ваше право. Только не сидя с пультом в руках, а напротив шагаем на месте.

Любите напевать в душе? Отлично! Только делаем это параллельно с массирующими движениями скраба.

Изменения небольшие, но они принесут результат уже через месяц.

И не нужно, сидя на каменном друге, горевать о выпитых таблетках или искать подработку на недолговременный эффект от липосакции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если не хотите менять образ жизни, тогда поменяйте посуду. Приобретите глубокие, но маленькие по размеру мисочки для супа, небольшие тарелки для вторых блюд, а столовую ложку замените десертной. Не меняя рацион питания, Вы будете есть меньше при полном ощущении пищевого изобилия (ведь тарелки будут всегда полными). Если хотите съесть, например, котлету, то съешьте половинку,а вторую ее часть пообещайте себе через 1,5 часа. Возможно, потом Вы о ней уже не вспомните, ведь сигнал о насыщении мозг передает через 20 минут после начала трапезы.

Найдите для себя упражнения так называемой "ленивой гимнастики", которые можно делать в любых условиях: сразу после пробуждения, на вставая с постели, во время выполнения домашних дел, во время нахождения за компьютерным столом и так далее. Особых усилий это за потребует, а результат будет виден.

эск [18.1K]
на само деле гимнастика не "ленивая", а всего лишь "скрытая". ленивый ее практиковать не станет. это не для ленивых, а для решения совсем других задач. говорю, как человек, давно практикующий этот вид упражнений.  более месяца назад
комментировать
3

Если не меняя образ жизни, то липосакция- за одну процедуру убирается 5-6 литров жира. Это при хирургической липосакции. Но ещё бывает безоперационная. Тогда потребуется несколько сеансов. Виды хирургической липосакции: лазерная, ультразвуковая, радиочастотная, водоструйная-наимене­е травматичная. Виды безоперационной липосакции: криополиз, ультразвуковая кавитация, инъекционная.

2

Зависит от того, какой у вас образ жизни, а то он может быть таким, что никакие средства не помогут )))

А вообще - самый простой в реализации способ - это БАДы, содержащие пищевые волокна. Употребляете их перед едой, они разбухают и вы съедаете меньше. Мне например нравится неослим, периодически сама его пропиваю или употребляю по случаю - перед застольями, чтобы не наедаться до отвала )))

Помимо разбухающих компонентов, в неослиме еще вещества, которые способствуют сжиганию жиров и устранению целлюлита. При этом у него нет эффекта послабления. До этого пила другой БАД с инулином - так с него несколько раз в день приходилось заходить в туалет, что полезно, но неудобно, если ты на работе, например.

Только важно понимать, что похудение будет зависеть от того, что вы едите в том числе. Если употребляя любую, даже самую дорогую, добавку, вы продолжите есть исклюсительно высокалорийные и жирные продукты, или фаст-фуд, то значимого результата ждать не следует. Все же к составлению рациона надо подходить более внимательно.

2

Попробуйте проблеваться. Несколько раз (каждый день один раз, почитайте об этом). Но будьте осторожны - не дойдите до анорексии.

1.1) Выпейте 2-3 стакана воды.

1.2) Надавите на корень языка.

2) Выпейте 2 стакана чёрного чая с молоком.

3) Можете купить лекарственные препараты, вызывающие рвоту (например, корень ипекакуаны, сироп рвотного корня, сульфат меди и апоморфина гидрохлорид).

Извините, больше способов не знаю. Удачи Вам в похудении! И помните, что самый лучший и полезный способ похудеть - специальные упражнения, для которых, увы, нужно изменить образ жизни.

2

Я бы посоветовал всё же изменить образ жизни.Так как потребуется большие затраты на препараты для похудения и операции и многое другое.Занимаетесь спортом и ешьте здоровую пищу ,меньше фастфуда и всё вы получите свои заветные килограммы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID