Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Можно ли на БВ помогать товарищам передавая им часть своей репутации?

Red Rex [14K] 1 неделю назад

можно ли быть для них донором? например есть у меня (сейчас) 13493 очков репутации, но они мне совсем не нужны и я хочу передать часть ее нуждающимся в ней полюбившимся мне пользователям чтобы они могли ставить больше плюсов чем им позволено Большим Братом?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
4

Отдать часть своей репутации понравившемуся автору не получится, поскольку реализация подобной идеи на проекте не предусмотрена. Однако никто не мешает активно голосовать за полюбившегося пользователя, повышая тем самым его репутацию.

Да, количество голосов за одного автора ограничено, но не для обладателей премиума, при этом премиум - отнюдь не бесплатное удовольствие. Готовы пожертвовать не только 13493 баллами репутации для поддержания нуждающихся?

Добро пожаловать. Как минимум, 150 дополнительных голосов (то бишь чуть больше 1К баллов репутации) в месяц "всего-то" за 95 кредитов Вам обеспечены.

А при достаточной широте натуры и необходимом количестве ответов любимого автора можно купить еще 1780 доп. голосов за такую же сумму кредитов и осчастливить пользователя в общей сложности аж тринадцатью с половиной тысячами репутационных баллов.

Red Rex [14K]
у меня никогда не было так много кредитов. (95). все что есть я оставляю тут в виде бонусов к вопросам. а если я буду загонять реальные деньги для покупки премиум-аккаунта мне будет нечего кушать и я умру, не сразу конечно, но уверен что надолго меня не хватит. максимум на пару месяцев.  1 неделю назад
комментировать
2

По правилам сайта Большой вопрос передача репутации полностью или ее части не предусмотрена. Даже не всегда вы можете передать кредиты пользователю (если он признан системой вашим аффилированным лицом, то отблагодарить вы его не сможете).

Помочь понравившимся пользователям вы можете только добавляя бонус к их вопросам или подарив им премиум, который действует месяц и дает больше возможности им для голосования. Или же купив себе премиум и голосовать за тех авторов, которые вам нравятся и их ответы вы хотите поощрить голосом. Главное, чтобы система сайта не расценила это накруткой репутации и сговором.

2

Нет здесь такой функции, только кредитами поделиться получиться, отдав даже все что есть, закидывая деньги снова, и снова их отдавая, никто и не начнет разбираться, в чем дело, почему это один пользователь другому все время переводит кредиты.

А отдавать баллы репутации - нельзя.

Только косвенно.

Меньше пишешь, плохо пишешь, за это баллы не начисляются или начисляются плохо(за старые заслуги), или отбираются, когда минусят за плохие ответы.

Пока один в рейтинге снижается, другой поднимается выше, то есть словно уступает свое место другому, как бы репутацией поделился.

Ну, и - голосование, это помощь.

2

Вообще-то это можно расценивать как накрутку. И единственная помощь товарищам - голосовать за их вопросы и ответы, прикупив себе премиум-аккаунт, где гораздо более высокая планка в отношении количества голосов "за".

2

Нет, так на БВ не принято ( а жаль) делиться своей репутацией, но можно помочь_

  • проголосовав,
  • добавить комментарии(подсказа­ть, привлечь других пользователей - участников БВ)
  • и ещё помочь - кредитами.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID