Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли от коммунистов выдвигаться кандидат в президенты миллиардер?

Ustas [37.4K] 10 месяцев назад

Коммунистическая идея уже полностью дискредитировала себя. Главный лозунг которой "Нет эксплуатации человека, человеком"

4

А почему нет? Кого считают нужным - того выдвигают. Правда, возникает вопрос, одобряют ли это выдвижение массы простых членов партии, или это решение только партийной верхушки? Но это явный согнал о том, что руководство компартии готово к "сращиванию" коммунистических идей с капитализмом. И их взаимопроникновению. Как в Китае? А может быть все миллиарды Грудинина будут брошены на развитие коммунистических идей!?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Теоретически, конечно может. У коммунистической партии России, пожалуй у единственной осталась демократическая процедура. Там кандидата выбирают по результатам выборов и выбирают самого достойного им может оказаться человек с любыми доходами. в этот раз, в 2018 году таким кандидатом оказался состоятельный человек - Павел Николаевич Грудинин. Конечно они никакой не миллиардер. Все рассказы про его миллиарды - обычная ложь и черный пиар. Во время выборов бывает и не такое.

1

Я уже сталкивался с тем, что бывшие материалисты-атеисты грудью встают на защиту прав оскорблённых в своих чувствах верующих. Исключительно с целью пополнить ряды голосующего за них электората. Чего бы этому авангарду пролетариата и не продвинуть олигарха вперёд и вверх? Лишь бы оплатил кто рекламу на избирательную кампанию и доказал, что компартия по-прежнему достойное место среди прочих партий имеет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID