Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Вся наша надежда" - что случилось с тем, кто сыграл главную роль?

Амели37 [12.5K] более месяца назад

Премьера драматического фильма состоится 22 февраля 2018 года. Фильм рассказывает о нелегких буднях шахтеров. Что случилось с исполнителем главной роли?

1

Это тяжелый, вызывающий сильные эмоции фильм. Режиссером картины стал Карен Геворкян, который старался максимально точно передать все тяготы и проблемы шахтеров - людей, ежедневно рискующих своим здоровьем. Главную роль в фильме "Вся наша надежда" сыграл профессиональный шахтер, житель города "Шахты" Анатолий Бойко. Он просто жил в кадре, смотрелся убедительно и искренне, ведь ему не пришлось ничего придумывать или изображать. По сюжету фильма пожилой, уже не совсем здоровый шахтер с болью в душе наблюдает за произволом руководства, для которых шахтеры стали рабсилой. Никто не думает о технике безопасности, никого не шокирует гибель работников во время различных аварий. Только ради благополучия любимой семьи герой продолжает спускаться в шахту.

Съемки велись в 2015 году, но до премьеры фильма, которая запланирована на 22 февраля 2018 года Анатолий Бойко не дожил. Он умер в больнице в ночь с 15-16 октября. Этот прискорбный факт добавляет фильму особенной глубины и трагичности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID