Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Наткнулся на видеоролики Геннадия Винокурова. Какие отзывы о его обучении?

Olegkash [50] 4 дня назад

3

В 2014 году проходил курс у Геннадия Винокурова. После разговора с ним по телефону, по его просьбе перевел деньги (предоплату).Изначал­ьно смутил тот факт, что обучение проводиться в провинциальной Ивантеевке, а не в Москве. На месте ещё больше смутило само учреждение, которое господин Винокуров так расхваливает...это старый институт в котором он арендует не большой кабинет. Дальше о самих занятиях. Что бы вы понимали, "занятия" идут целый день( в моем случае 60 часов ). Он начал с того, что гипноз есть изменённое состояние сознания ( что как бы понятно и так), и начал говорить много и ни о чем. Все,что он говорил есть на его сайте, он как будто с него и читал. Заняло это примерно час. Далее он показал как нужно подносить руку к лицу человека и говорить спать. Меня это очень смутило, ведь это так просто. В ответ я услышал : Давайте дождёмся практики! И правда, стали приходить люди, которые легко подчинялись моим командам, после того как лицезрели ладонь. Это обычные школьники Ивантеевки и расположенных рядом Пушкина и Королёва. А теперь самое интересное друзья. Я нашёл пятерых людей , которые приходили для моей практики! Сначала ребята по понятным причинам не хотели рассказывать суть "проекта" (так им это называют) но потом за 1000 рублей, подробно рассказали как их "натаскивают" до прихода. На самом деле все очень просто: отстранённый взгляд в пустоту и прямое выполнение команд( больших актерских навыков тут не надо). На курсе Геннадия Винокурова у меня каждый человек, смотря на руку вырубался по команде спать ! Каждый! Само собой в реальном мире ни на ком это не работало. Винокуров отказался возвращать деньги, сказав что чеков нет( так как он в принципе их не выдаёт)а значит нет доказательств тому, что я у него обучался. В доказательство правдивости моих слов к данному отзыву прикладываю фото диплома, выданного мне господином Винокуровым, с его подписью и печатью. Свои ФИО по понятным причинам разглашать не хочу. Надеюсь каждый выводы для себя сделал.

1

Винокуров - разводила чистой воды. Сам у него не обучался, достаточно посмотреть разоблачающее видео его недовольных учеников. Там собранны факты о том, кто он и что он. Приятного просмотра

http://hypnosismosco­w.livejournal.com/510­33.html

0

Какие отзывы??? Вы что серьезно вообще? Геннадий Винокуров это настоящий лохотрон! Не чему у него учиться, выброшенные деньги на ветер. И я попал конкретно, думал что научусь у него гипнозу и купился на его обещания. Когда я пришел на так называемый "курс" сразу понял что это фуфло!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID