Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему 8 сезон «Игры престолов» перенесли на 2019 год?

дина сэния [37.2K] 5 дней назад
5

8 сезон «Игры престолов» в 2018 году не выйдет. Как объяснил программный директор Кэйси Блойс, сценаристы дописывали финал «Игры престолов», чтобы сделать его

и сам процесс съёмок очень сложный.

Премьера 8 сезона сериала Игры престола ожидается в 2019 году.

2

Обычно новые сезоны "Игры престолов" стабильно радовали зрителей в начале или средине апреля, но из-за того, что съемочный процесс немного затянулся, фанатам ранее уже сообщали, что восьмой сезон выйдет лишь летом 2018. На перенос съёмок во многом повлияло то, что Кит Харингтон и Роуз Лесли объявили о своём решении сыграть свадьбу. Никто не смог противиться решению короля Севера.

Затем выход нового сезона был перенесён на 2019-й год, хотя напомню, что работа над первыми эпизодами началась ещё в октябре 2017 года. По словам президента «HBO» Кейси Блойса съемки весьма сложные, поскольку проводятся на разных континентах. Везде есть свои спецэффекты и технические аспекты, которые оказывают важное влияние на сроки съёмок.

В последнем 8-м сезоне будет лишь шесть эпизодов, но создатели сериала и актеры прилагают все усилия, чтобы поразить зрителей новой эпической историей и просто взорвать их воображение невероятными сражениями, подобных которым еще не видели на территории семи королевств.

2

Как уже известно восьмой сезон полюбившегося сериала "Игра престолов" станет завершающим. Чего конечно очень не хотят поклонники, но ничего не поделаешь и такое решение создателей. Всего шесть эпизодов ожидается в восьмом сезоне, но они будут длиннее обычных, которые показывали в предыдущих частях. Все ждали этот финальный сезон в 2018, но его не будет, так как сделали перенос.

Каждая серия будет по полтора часа, это почти что шесть фильмов на полный метр. Создатели хотят все закончить красиво и поэтому очень тщательно отрабатывают каждую задумку и мелочь. Остается ждать 2019 года, надеюсь, что опять перенос не сделают.

0

Как известно, съёмки текущего сезона в своё время были отложены до сентября из-за неподходящих погодных условий, и в результате седьмой сезон стартовал в середине лета.

В начале июня программный директор кабельного канала Кейси Блойс сообщил, что выход финальной телеглавы может быть отложен до 2019 года — всё зависит от того, сколько времени уйдёт на подготовку сценария. Однако если слухи об окончании работы над текстом подтвердятся, возможно, долго ждать всё-таки не придётся и сериал вернётся на экраны следующим летом или осенью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID