Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить перепелов в духовке?

Enot-Nina [6.4K] 4 дня назад
2

Самое вкусное- в рукаве для запекания.

Дело в том, что перепела-птицы некрупные, но они всё-таки - мясо. Если запекать их на противне или на решетке недолго - мясо не успеет пропечься, а если подольше, то станет сухим.

Поэтому у нас их готовят или сразу под соусами, или - в рукаве для запекания.

Готовят обычно: или маринуют предварительно (1 час достаточно) в вине со специями или сразу солят, перчат и в духовку, поместив в рукава.

Иногда фаршируют тушки жаренными шампиньонами с луком. Тогда нужен сметанный или сливочный соус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID