Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие чувства у простых американцев, когда их Президента называют идиотом?

линза [211K] 7 месяцев назад
3

Доброго вам времени суток!

Пожалуй, в каждой стране граждане делятся на три категории в своем отношении к президенту или к высшей власти; 1. Довольные, 2. Недовольные, 3. И которым все равно. Американцы в этом плане ничем не отличаются от других. Те, кому президент нравится, испытывают раздражение и гнев, когда их президента такими словами обзывают, ощущают даже, что оскорбляют не одного американца, а всю страну. Зато те, кто был противником избрания нынешнего президента, ровно, как и прежних, порой даже кивают головой, подтверждаю, что и сами так считают. Более того, испытывают удовлетворение, что в других странах люди солидарны с их мнением. Но самым умным американцам, коих преобладающее большинство, абсолютно безразлично, какими словами кто-то там называет действующего президента. Знаете почему? Простые американцы в отличие от русскоязычных на постсоветском пространстве не столь увлечены политикой и обсуждением политических вопросов. Братьев по спорам о политике русскоязычным людям стоило бы поискать в Аргентине. Там это тоже характерная национальная черта. А вот американцев интересуют прежде всего личные дела. Их темы разговора в основном две: о работе и о еде. Ну, а дальше идут: об автомобилях, о недвижимости, об акциях, о поездках, о деньгах и медицинской страховке и т.д. Людей в преобладающей степени занимает, что происходит с ними, с их семьями. При этом они не считают, что на их жизнь влияет большая политика. В основном американцы знают, что есть США, Канада и Мексика, а также Карибы. Во вторую очередь им интересны Китай, Япония, Автралия и нефтеносные арабские страны. Остальной мир - это, как другая планета, где-то в миллионах световых лет. Что там происходит интересно лишь для любопытных.

система выбрала этот ответ лучшим
линза [211K]
Вы всё правильно проанализировали, но всё дело в том, что не в других странах так называют Президента США, в частности в России ни одно СМИ такое себе не позволяет из политкорректности, например, а в самих США, собственные СМИ бесчинствуют. На мой взгляд - это безобразие, каким бы он ни был.  7 месяцев назад
комментировать
2

Ну у американцев особого выбора не было и конечно ,если говорить о призеденте,то просто его призирают большое количество знаменитостей ,так как он не даст им красть деньги из государственной казны.Все хотят денег ,но призедент всё урегулировает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID