Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если автор на БВ поменяет ник, снова за него можно 70 раз голосовать?

линза [186K] более месяца назад
Umnyashka [12.8K]
Конечно же не поэтому, ведь на проекте любая дискриминация не приветствуется. Просто для того, чтобы получить возможность отдавать 70 голосов ответам понравившегося автора, нужно заработать репутацию более 100 К. То есть количество голосов зависит от репутации (об этом написано в ППА). У меня вот буквально вчера еще было 30 голосов, а сегодня уже 40, потому что репутация перевалила через 10 тысяч.  более месяца назад
комментировать
10

Какой милый вопрос). Многие уже поменяли свои первоначальные ники, а кое-кто и не раз, и не два уже свой ник сменил. Но уверяю вас, никакой роли смена ника (или аватарки) не сыграет для установленного количества голосов на сайте "Большой вопрос". Как было их изначально семьдесят для первоначального ника, так и останется их исключительно семьдесят. А иначе местные "предприниматели" бы быстро эту фишку поняли и меняли бы ники ради дополнительных бесплатных голосов).

Система так устроена, что в своей памяти хранит всю нашу с вами историю на данном сайте. И порой то, что мы сами в своем профиле не видим, видят модераторы, а еще больше видит Администратор. Так что никого тут не обманешь сменой ника). А вот потерять поклонников можно. Я, допустим, не могу найти сейчас одну девушку - она сменила ник, и я теперь ее не узнаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Наверное правильно ответят сами модераторы. Но мне кажется, что нельзя. Ведь аккаунт привязан к определенному компьютеру и профилю на сайте. А что у профиля стала другая картинка и имя, это не должно что-то менять для автоматов системы, которая подсчитывает голосование. Ведь сколько вы голосуете, следит программа, а не человек. А у нее прописан тот же путь к профилю в электронном виде, что и был.

Это аналогично тому, что если вы сменили в браке фамилию, а были где-то прописаны, то там же и остались. Раньше надо было паспорт на перепрописку приносить, а сейчас даже не уверен, возможно в МФЦ сразу обе операции делают. И фамилию меняют и прописку тут же проставляют. Так же и здесь на сайте.

5

Смена ника (как и замена прочей электронной атрибутики аккаунта) не приводит к замене аккаунта.

Поэтому, к сожалению, нет. То есть голосовать за контент, произведённый с одного и того же профиля, можно лишь столько раз, сколько позволит система. А она реагирует на аккаунт, но не на никнейм.

Давайте сделаем шуточные сравнения, чтобы было яснее:

  • Человек решил сменить фамилию и сменил её. Появился ли в результате этого другой человек? Нет, никто не родился.
  • Хозяин дома перекрасил забор. Был красным, а стал зелёным. Сменился ли от этого адрес домовладения? Нет. Всё осталось прежним, кроме цвета забора.

Так же и в Интернете, так же и на БВ. :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID