Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Из каких средств в Монголии полицейские получают дополнительную премию?

isolia [48K] 1 неделю назад

5 букв

1

Это очень жаль, горько, когда человек на службе закона, на борьбе с правонарушениями и защите жизни и покоя граждан, нуждается, получает минимальное довольствие, на которое сложно прожить самому и содержать семью.

Хорошо, что законы некоторых стран изыскивают резервы из своих природных ресурсов, чтобы доплатить за вредный и честный труд добросовестным работникам.

Для этого при полицейских отделах созданы скотоводческие табуны, владеют поголовьем сами полицейские, но обслуживают и занимаются животными другие люди, нанятые на эту работу. А доход от реализации распределяется в виде премий работникам полиции. Так они являются и владельцами имущества и работают в органах правопорядка одновременно.

Ответ : Стадо

1

Очень неожиданным окажется ответ на этот вопрос для человека несведущего, не знакомого с порядками и традициями монгольского народа. Как и в лобом другом цивилизованном сообществе, у монгол имеются специальные органы, отвечающие за внутренний порядок и соблюдение законов - это полиция, деятельность которой оплачивается из бюджетных средств. А вот дополнительные средства, из которых впоследствии формируется премия сотрудников полиции, выручаются от продажи продуктов животноводства, которые, в свою очередь, создаются благодаря содержащимся в подразделениях стадам, обслуживающимся наёмными работниками. Ответ: "Стадо".

1

Иметь средства на дополнительную примею, это всегда хорошо, вот для Монгольских полицейских и придумали, где такие средства изыскать. Животноводство знакомо наверное каждому монголу, вот специально для полиции и держатся целые стада, приносящие неплохой доход. Ухаживают за животными не сами полицейские, у них забот других хватает, а вот премию от доходов распределяют между ними. Дополнительный источник дохода и ответ на вопрос - Стадо.

1

Зарплаты простых полицейских в Монголии не высоки и чтобы как-то поддержать их материально, государство разрешило им иметь целые стада коров, отары овец, табуны лошадей, в общем домашнюю скотину, за которой ухаживают наемные рабочие.

Домашний скот приносит свою прибыль, вот отсюда и идут дополнительные премиальные

Ответом будет: стадо.

0

Самый сложный вопрос, который я встречал в игре "Поле Чудес". Логически дойти до верного ответа не получиться. Полиция в Монголии так же не получает большие заработные платы, как и у нас в стране, но им платят премию совсем не простую, оказывается она формируется не из налогов граждан или продажей сырья государством. Эта премия выплачивается из за того, что каждый полицейский может иметь большое количество скотины. Как я понимаю, чем больше стадо - тем больше премия. Очень странно все это.

Правильный ответ - стадо.

0

Очень любопытный факт я узнала благодаря очередному вопросу в Поле Чудес. На этот раз речь идёт о полиции Монголии. Заработанная плата у монгольских полицейских фиксированная и финансируется из

местного бюджета, и кроме оклада полицейские имеют право на дополнительную премию - для оказания поддержки сотрудникам полиции, подразделения имеют в их владении стада скотины (коровы, овцы, лошади), а для обслуживания их нанимаются рабочие из гражданских.

Ответ-стадо.

0

В Монголии полицейские получают дополнительную премию как и предположилось сразу же по прочтению вопроса из источника так или иначе связанного с лошадьми (на то она собственно и Монголия). И действительно полицейские в этой стране являются по совместительству собственниками целых стад лошадей и от получаемой прибыли получают соответствующие премии.

Поэтому правильным ответом на этот вопрос будет слово - стадо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID