Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему танки ВСУ до сих пор не дошли до Москвы?

АртемКо [86.8K] 7 месяцев назад

5

Причин несколько.

Во-первых, танки - не корабли (любой моряк подтвердит), они не ходят, а передвигаются.

Во-вторых, между Украиной и Россией построен забор, через который танкам, как думают на Украине, не переместиться.

В третьих, у Украины есть безвизовый режим с Европой, а у украинских танков с российской армией никаких договоренностей нет. И движение украинских танков на Москву вызовет серьёзные возражения со стороны самой Москвы. Скорее всего, непреодолимые возражения. Зачем рисковать, заранее зная результат.

В четвертых, зачем двигать танки на Москву, если их можно просто выгодно куда-нибудь продать или использовать в хозяйстве.

И в пятых и главных, как известно из истории, движение на Москву всегда заканчивается движением от Москвы. А какой смысл туда-сюда ходить, танки же не маятники.

система выбрала этот ответ лучшим
3

"Языком молоть не мешки ворочать", вот так и с танками на Москву, и с парадом победы в Севастополе. Этих танков уже в плавильных печах заводов Донбасса много переплавили, понадобится, переплавим еще. А заявления украинских горе политиков о величии их армии уже никто не воспринимает в серьез.

2

Танки вооруженных сил Украины не дошли до Москвы, потому что такой цели Украина перед собой и не ставит. Вооруженные силы Украины хотят освободить свои украинские земли. А чужой земли Украине и не надо. Она не хочет слыть в цивилизованном мире захватчиком и агрессором.

космАч [19.8K]
Освободить от населения?  7 месяцев назад
АртемКо [86.8K]
Смотря какого сорта это самое население. Ведь на Украине сейчас как - у одного сорта дети в школу должны ходить, у другого сорта - в подвалах сидеть.  7 месяцев назад
Виктор12 [32.8K]
Украина может и не хочет СЛЫТЬ. Деревья, земля, зверьё всякое, вода в реках не хотят СЛЫТЬ, а вот некоторые руководители (этим зверьём) частенько об этом заявляли. Вот и "доблестные­" моряки неоднократно побеждали российский флот на Чёрном море двумя катерами. Вы хотя бы следите за своими паханами, у них бывают такие победоносные призывы - "мама не горюй", или как всегда - "здесь играем, а здесь рыбу заворачивали", " мы люди мирные, а дети на Донбассе будут сидеть в подвалах", "экономика растёт, а люди нищают". Вы для начала прислушивайтесь к своим руководителям, они дело говорят, двумя катерами прогнали российский флот, ну уж двумя танками разве не возьмут Москву?  7 месяцев назад
Павел 60 [7.5K]
Нас не нужно освобождать, мы сами уже от вас освободились.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID