Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда Украина начнет изготавливать памятники Ленину?

АртемКо [86.8K] 7 месяцев назад

1

Никогда.

Скорее китайское руководство окончательно снимет маску, которой оно дурачит (и, признаться, пока не безуспешно) громадное количество людей у себя в стране и как бы не большее - за её пределами.

Китайские бизнесмены не будут особо вкладываться в украинские проекты просто потому, что они им ничем не интересны. "Снять сливки" это одно, а влезать в серьёзную стычку с германскими, французскими, американскими конкурентами, играя на их поле (плотно занятом) - совсем другое. Тем более, что основные направления экономической экспансии монополий Китая уже определились, и они совершенно иные - это ЮВА, Африка и Южная Америка. Соответственно, распылять капиталы на второстепенное направление никто не будет особо ещё и по этой причине.

Так что никаких претензий к украинскому руководству Пекин предъявлять не будет. А если и понадобится что-то в рамках разового проекта какого-нибудь, тут уже закроют глаза на что угодно, потому что там давно никаких принципов нет, одно только делание денег как движущий мотор всего.

космАч [19.8K]
Никакой "маски" Китай с себя снимать не будет. Это идеология и на ней и держится вся власть, экономика, и сами китайцы довольны. Без коммунистической идеологии Китай потеряет вектор своего движения.

Нужно смотреть правде в лицо, а не выдавать своё мнение за истину в последней инстанции.
 7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID