Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как отразится скандал с домогательствами на Голливуде и обществе США?

Знаток [222K] 9 месяцев назад

Какие-то перемены ждут кинопроизводство и общественные отношения?

Или поговорят и все затихнет?

3

Перемены будут, несомненно, так как ситуация все время усугубляется.

В США, которые стараются быть впереди планет всей по части защиты прав женщин уже не первое десятилетие развивается тенденция, когда мужчины, устав от феминисток, деловых женщин и риска получить штраф или срок за простой поцелуй или прикосновение к локтю, колену женщины, или даже за нескромное предложение, просто выбирают жен среди иностранок. Еще лет 10-20 назад еще пользовались особым успехом мексиканки, а сейчас огромный спрос на украинок. те еще помнят, что такое быть женщиной и в чем отличие женщин и мужчин. Однако этого стало мало и стали всплывать какие-то старые истории 2-х - 3-х десятилетней давности, когда требования закона были еще не столь строги и те же актрисы, не особо стесняясь, пробивали дорогу своим телом.

Дошло уже до того, что французские актрисы, сами феминистки(!), стали бить тревогу, что подобная тенденция до добра не доведет. Во главе этого списка Катрин Денев и другие, менее известные нашему зрителю, но известные в мире женщины. Они просят разделять сексуальное насилие, которое, естественно, неприемлемо, с обычным желанием "кого-то подцепить", что фактически ограничивает сексуальную свободу мужчин, от которых всегда требуется быть настойчивыми и упорными, мужественными, а женщины ждут первого шага... Увольнять и возбуждать дела против людей, которые когда-то попытались кого-то поцеловать...

Все уже, наверное, в курсе, как трудно мужчине оправдаться после обвинения в насилии, когда для возбуждения дела достаточно слов женщины, с которой у него, возможно, даже секса не было, который ей отказал (обычная женская месть) или был, но по обоюдному согласию, против чего нет никаких доказательств, а уж оправдаться от сексуальных домогательств, когда когда-то кого-то поцеловал (спросив или не спросив согласия) или просто предложил встретиться у него дома, вообще, не реально.

так что общество в любом случае будет как-то реагировать, а что касается кинопроизводства... выпустят какой-нибудь фильм или сериал с названием "Сексуальное злоупотребление" или "Сексуальные домогательства", где будут рассказывать про ужасную судьбу женщины, которую поцеловали и мужчины, который, сидя за это в тюрьме, проклял тот день, когда он осознал в юности, что он не гомосексуалист, а в тюрьме, поневоле, им стал. Заключительная сцена фильма, где пожилой зэк плачет от счастья и радости, получив письмо от сына, который вырос без отца, с матерью-одиночкой (потому что отец сидит за школьный поцелуй, который всплыл через 15 лет), что тот определился как гомосексуалист.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я полагаю, это обычная модная голливудская блажь. Вспоминается недавний голливудский хай на президентских выборах, когда многие голливудские звёзды величины Роберта де Ниро взялись поголовно поливать будущего президента, тогда ещё кандидата в президенты такой грязью и такими помоями и ложью, просто диву даёшься, я тогда сильно разочаровался в любимом мной Роберте де Ниро и некоторых других - нельзя же быть такой склочной базарно сплетницей. Но вот мода, и все старались переплюнуть в этом друг друга. Вот и тут так же. Сто лет назад, когда они помалкивали, даже, когда их изнасиловали, а тут вдруг повспоминали, когда кто-то из великих, их, ничтожество за коленочку потрогал. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID