Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Клип от Айовы "Плохо танцевать - плохо, плохо!" Чему он учит? Какие отзывы?

Тараканов Артём Александрович [1.2K] 9 месяцев назад

Что вы видите в этом клипе?

4

А это не учебный фильм, чтобы чему-то кого-то учить.

Это ещё одна классная, забойная танцевальная песня от Айовы (спасибо, я не слышал её раньше!).

Она для всех, и для тех, кто отлично танцует ("Плохо танцевать - плохо, плохо!") и для тех, кому "пол кривой" ("Плохо танцевать - это тоже позиция!")... хм... стало быть, это песня примиряющая обе стороны!) Хорошо, пускай учит - "Ребята, давайте жить дружно и... танцевать! Неважно, плохо или хорошо ты танцуешь - танцуй!"

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я бы не сказала, что этот клип учит. Несколько раз, кстати его видела, вернее исполнение в разных вариантах этой композиции, включая сцену во время конкурса Национальной музыкальной премии в Кремле, в номинации лучший музыкальный клип.

Лично я не в восторге от подобных шедевров, но понимаю, что авторы, не мудрствуя лукаво, просто уловили молодёжную тенденцию и придали ей клубный ритм, без претензий на музыку и гармонию. Вот и всё, в принципе.

Клип поддерживает стремление молодых к самоутверждению любым способом.

В данном клипе это выражено даже в словах, не только в противоестественной пластике: "Плохо танцевать - это тоже позиция...."

Вот в этом и есть смысл.

Самоутверждение через всё, любыми способами, что свойственно определённому возрасту.

Эта возрастная группа и является поклонниками группы "Айовы"

1

А мне кажется там много смыслов, те кто не умеют танцевать обычно начинают оправдываться, что не будут танцевать потому что не умеют или плохо танцуют, а клип показывает что если не начнёшь танцевать плохо, то и вообще никогда не научишься танцевать хорошо, также с любым делом, чтобы что то делать хорошо, сначала придётся пройти через плохо, иначе никак. И начать делать что то это риск, страшно, об этом она тоже говорит в начале. Что не надо думать что о тебе думают другие она поёт и показывает клипом, а нужно просто делать, если есть цель просто делай в своё удовольствие и плевать что думают другие, всегда будут те кто не доволен. Потом она поёт что вокруг люди с кислыми лицами, и надо добавить сахар в эти кислые лица, то есть радость, счастье , любовь. Она поёт что у любви нет жёстких правил, главное состояние любви. И много всего, и главное что она показывает это всё в клипе своими глазами, поведением, там столько позитива, любви во всех этих людях, никакого ложного эго.

1

Вижу очередное подтверждение того, что иностранные(иные и странные) ценности, Культура, Обычаи, Образ Жизни, уже давно заняли умы большинства русских молодых людей , что кривляние - теперь называется танцами, а беЗсмысленные скороговорки - называются песнями.

Научиться(научить себя)чему-то, уделив этому время и приложив усердие, может только сам человек, а клип(мелькающий видеоряд) не может научить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID