Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как хардфорк Эфириума в 2018 году повлияет на его курс?

Gepard88 [16.1K] 5 месяцев назад

Как хардфорк ETH скажется на его стоимости в 2018 году?

Как появление ETZ отразится на курсе ETH?

Сколько будет стоить эфир после хардфорка в 2018 году?

2

В виду слишком стремительного и зачастую неоднозначного сдвига цен на криптовалюту в целом (не только Биток, эфир)- сложно предугадать реакцию этот рынка на любую манипуляцию вообще, т.к. она не подчиняется "классическим" рыночным законам. Полная рвань конечно больше к битку относится, на эфире как то мягче всё это отражается, однако хардфорк внесёт уже ожидаемые изменения, которые точно понесут последовательные действия:

  1. Усиления анонимности - явный плюс (даже если эта анонимность не ударилась половине пользователей), зато типа крутая фича, "смотри, я абсолютно анонимно вложил свои 1873 рубля...видел?!.."
  2. Код вырастит - майнинг замедлится - это минус. Непропорциональные затраты на электричество + время отпугнут многих, но в этом можно тоже найти плюсы: меньше манят, быстрее майнится!

В целом на чашах весов всё крайне относительно. Возможно получится и так что охотников подубавится, цену чуть сползёт, но не надолго.

Опираясь на опыт биточка, после хардфорка и появления bitcoin cash- ситуация с самим битком сильно то и не изменилась, новая валюта нашла свою нишу вот и всё. Мне кажется что и с эфиром будет так же, если не произойдёт чего-то из ряда в вон выходящего (запустят квантовый компьютер... ну почему бы и нет). Эфир зеро будет пархать чуть ниже. однако его цена так же будет плавно перетекать.

По цене сказать сложно, очень сложно... слишком нестабильный рынок. Кто-то может и начнёт строить прогнозы (явно кто-то да и попадёт) но лично я ожидаю падения ближе к самому харду. после- посмотрим.

система выбрала этот ответ лучшим
1

С конца 2017 года криптовалюта ETH Эфир набирает всё большие обороты, что связано как с общим развитием рынка криптовалют, так и с деятельностью разработчиков в области внедрения новых технологий. Безусловно хардфорк в сети Ethereum волнует тех, кто уже вложился в данную криптовалюту, и тех, кто собирается это сделать. Запланированный на 19 января 2018 года хардфорк явит миру ETZ - EthereumZero. Несмотря на некоторые преимущества форка Эфира, что возможно украдёт часть потенциальноц капитализации, ETH наверняка продолжит набирать популярность в 2018 году, а его стоимость будет продолжать расти.

1

Прогнозы на стоимость "Кефира" в 2018 году у специалистов разнятся, мнения есть как положительные так и отрицательные.

Отрицательные: курс этой криптовалюты переоценен и она не устойчивая.

Положительные: в 2018 году капитализация в Эфир обгонит капитализацию (вложения) в биткоин.

Лично для меня харфорк Эфириума именно положительный момент, который укрепит данную криптовалюту и говорит как раз о её надежности и большему доверию у потребителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID