Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему американки все больше хотят быть похожими на жену и дочку Трампа?

Тетя Котя [35.2K] 7 месяцев назад

С чем связано, что американки больше не хотят быть похожими на голливудских звезд, все больше хотят быть похожими на Иванку и Тиффани Трамп, делая пластические операции.

5

Хорошо, хотя бы, что не на самого Доналда Трампа, не правда ли? :)

Причины этим пластических операций, на мой взгляд, могут быть такими:

  • Перечисленные в вопросе женщины (Иванка и Тиффани) действительно симпатичны.
  • Трамп, говорят, является специалистом по красавицам. И американки доверяют вкусам своего президента.
  • Мне кажется, и жена, и дочка ведут себя весьма достойно, я бы сказала, что по-женски солидно.
  • Голливудские звёзды, с точки зрения современных американок, - это менее "вечные" персонажи. Но с этим можно и попробовать поспорить.

Иванка трамп и тиффани трамп

Помимо общих факторов существует ещё и огромная масса частных. Но мы можем узнать о них лишь в результате соответствующих интервью, например.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У меня встречный вопрос: откуда такие сведения? В США развёрнута поистине беспрецедентная кампания по чёрному пиару президента и неприкрытой травле членов его семьи, в которой достаётся даже маленьким детям (младшему сыну и внукам Трампа), а Вы о каких-то "всё больше" спрашиваете.

Все женщины в его семье работали фотомоделями, а это что-то да означает применительно ко внешности, поэтому всегда могут найтись желающие походить на этих девушек и женщин.

Они хорошо выглядят, умеют подать себя, занимаются не только холей ногтей, но и работают, и уважают семейные ценности. Если сравнивать двух дочерей богатых отцов, блондинок, одногодок, то мне Иванка Трамп намного симпатичней, чем Пэрис Хилтон.

0

Первые леди Америки всегда были для американцев неким эталоном. Быть похожими на них это льстит самолюбию. Здесь ведь не только сексуальность и красота, это престиж, статус, манеры, образование, стиль. Голливудские звезды с ними никогда не конкурировали. Поэтому все объяснимо. В Америке, в отличии от России, семья президента ведет публичную жизнь, они участвуют в общественной жизни страны. Поэтому и на виду.

0

Наверное американки подсознательно думают, что смогут добиться успешного мужчину, который сделает их жизнь беззаботной и богатой. Селебрити уже многим надоели, нужны какие-то новые люди на которых стоит ровняться, ведь американскую мечту еще никто не отменял, хотя в США все не так гладко как показывают по телевизору, там большая конкуренция, особенно по выбору женихов!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID