Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно победить рак без оперативного вмешательства? Как лечиться?

ЕкатП [9.4K] 4 дня назад
2

Химиотерапия построена на введение организма в стрессовое состояние путем его дозированного хронического отравления.

Описаны были случаи, когда организм, находящийся в постонных стрессовых ситуациях съедал раковые клетки. В частности помогало голодание или стрессовая работа.

Мужчина после диагноза рак устроился на работу в службу тушения лесов, постоянные вылеты, недосыпание, прыжки с парашютом в опасные зоны. Через год рака не нашли.

Не со всеми видами рака поможет такой метод. Если рак расположен в зоне не важного для выживания органа, то он будет разложен в первую очередь, а если в мозге или в легких, например, то метод не поможет.

Поможет облучение. Можно съездить пожить в Чернобыль, например, если врачи страшнее жизни или денег совсем нет.

2

Много различной онкологии лечится консервативным путём, химиотерапией. К разному типу опухолей применяют разные методы. Если опухоль необходимо удалять, то никакие волшебные таблетки к большому сожалению не помогут(

1

Да, можно. На ранних стадиях онкологические заболевания вполне поддаются консервативному лечению, без хирургического вмешательства.Вывод-­очень важна ранняя диагностика онкологии.

После установления соответствующего диагноза схему лечения определяет только врач-онколог. Поскольку онкологические образования могут иметь разную природу и вид, то и лечение в каждом конкретном случае назначается индивидуальное. И если четко придерживаться схемы лечения, прописанной врачом, то излечение будет, с очень высоким уровнем вероятности. Но, повторюсь, это на ранних стадиях заболевания. Самодеятельность в лечении таких серьезных заболеваний- не приветствуется.

1

Таких случаев достаточно много. Самыми простыми методами являются солевые обёртывания с изотоническим раствором соли. Единственный фокус это продолжительное ношение солевой повязки не менее 12 часов, это очень важно. Вторым по простоте является использование статических электромагнитных полей формируемых на так называемых катушках Тесла, в интернете основным носителем данного направления является Мишин, он же их и изготавливает. Сода и перекись, аконит и другие методы большого материала подтверждающего пользу их применения пока не имеет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID