Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как можно использовать мякоть кокосового ореха?

mihail1948 [6.1K] 7 месяцев назад

Расколол кокосовый орех, получил немного кокосового молока (см.фото), а что делать с остальным?

категория: еда и кулинария
2

Аккуратно ножом отделите мякоть от скорлупы и съешьте. Чего заморачиваться-то. Очень вкусная штука! Мне нравится есть её просто так, а сынок макает в сгущенку. И то, что вы вылили из кокосового ореха, это еще не кокосовое молоко. Чтобы получить кокосовое молоко, нужно мякоть измельчить и смешать с этим соком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лично я натираю мякоть кокосового ореха (белую) на терке. Добавляю муки, растопленного масла, яйцо, сахар и разрыхлитель. И пеку печенье на противне, застеленном пергаментом. В духовке. По желанию, можно добавить изюм, тертый мак и цукаты.

1

Очень вкусна кокосовая стружка, не опилки(как нам продают),а именно стружка. Снимаете тонким, но прочным ножом и слегка подсушиваете в духовке(хорошо высушенные очень твердые).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID