Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какую работу вы бы себе хотели?

Smirnova Anuta [3.4K] 7 месяцев назад
тэги: работа
категория: бизнес и финансы
3

Я хочу помогать деткам справляться с болезнями, мечтаю стать инструктором ЛФК или гидрореабилитологом. Работа, конечно, не самая лёгкая, но и не самая сложная, она должна приносить удовольствие, а мне это нравится. Сейчас я учусь в 11 классе, часто посещаю больницы, где работают такие специалисты, я была на их месте(вип персона, ахах) и это очень круто. Я чувствую, что это мое, тем более, что уже попробовала себя в этом чуть-чуть. Работа должна приносить удовольствие. Счастье не в деньгах и я не перестану это повторять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Очень хочу удаленную работу через интернет, думаю сейчас этого хотят 90% людей. Я бы даже осталась на своей работе, но не ходить сюда, вся работа ведется через компьютер, рабочая переписка и совещания тоже идут удаленно. Я искренне не понимаю своего физического нахождения здесь каждый божий день, но - такова система. В идеале конечно обучилась бы фрилансу и работала бы на себя из любой точки мира, например рекламе или проектированию мебельных конструкций - но физически просто нет времени, вечером и в выходные отдыхаю морально. Конечно это похоже на отмазки, но пока как то так, терплю.

4

Работу нужно выбирать чтоб как говорится душа пела. Вот я например отучилась на учителя информатики, потому что в 11 классе понимала меньше чем в 28 лет. Теперь же учителем работать не хочу. Но с удовольствием бы работала в области дизайна, языков, архитектуры.

3

Я бы хотела иметь творческую работу, согласно моим склонностям.Такая работа не надоедает, она не ограничена рамками нормы и зависит лишь только от тебя. В ней не должны быть строгие сроки присутствия, оплата должна исходить от результатов, но не от воли работодателя, как сейчас происходит в бюджетных учреждениях, например, в школах.В школе тоже есть применение творческим порывам, но там ловко обрубаются крылья. Но в итоге напомню, что не зря говорят,что "если вы найдете себе работу по душе, вам не придется работать ни дня" Только, увы, как редко это бывает.

2

После того , как потратишь 10 часов в неделю на дорогу работа-дом, начинаешь задумываться - а все ли устраивает? Я вижу "работу мечты" такой:

  • работа близко от дома. В идеале - в шаговой доступности. Чтобы можно было бы и на обед ходить домой;
  • гибкий рабочий график. Надо по делам, недомогание или нет сил? Ничего страшного, главное, сдать необходимый объем в срок и не подвести коллег;
  • возможность находиться в офисе тогда, когда удобно тебе. Пришел раньше или ушел позже - чтобы никого не волновало;
  • стабильная зарплата, которая выплачивается в срок. Желательно, конечно, сумму побольше. Но главное - чтобы хватало на жизнь;
  • помимо материального, работа должна приносить и моральное удовлетворение. Желательно, чтобы работа приносила пользу людям. И развивала меня как-то, была интересной;
  • дружный, несклочный, адекватный коллектив. Чтобы коллеги любили свою работу. Поменьше пустого трепа, "выпускания пара" друг на друга;
  • чтобы начальник стимулировал у людей интерес к работе, был заинтересован в результатах работы, а не тупо думал, как набить свой карман, пока есть возможность.

Почему не фриланс? Не у всех есть возможность работать дома. Почему обязательно среди людей? Общение необходимо. Оно не дает расслабляться, мобилизует. Почему наемная работа? Потому что проще "влиться" в процесс, который уже налажен кем-то.

2

Я рада своей работе, она мне нравится и она нескучная и соответствует моему образованию. Заработная плата для кого то это немного, но для нашего города в Сибири это неплохая зарплата. Так вот к чему это пишу. Если бы у меня ее не было и я бы искала работу, то хотела бы такую работу, чтобы сочетала в себе несколько важных для меня моментов. Это работа 8 часов в день или менее, но никак не такая, чтобы выходить в свои выходные и каждый день задерживаться до 8-9 часов вечера. Чтобы были нормальные условия работы в плане хорошо освещенного и теплого помещения, удобного рабочего места. Чтобы я могла применить свои профессиональные знания и навыки, а также регулярная выплата заработной платы не реже 2 раз в месяц и не ниже на сегодняшний день 13.01.2018 30 тысяч рублей.

Smirnova Anuta [3.4K]
Вполне себе справедливые и реальные требования. А кем вы работаете?  7 месяцев назад
Елена Лук [167K]
я работаю на муниципальной службе начальником отдела в управлении социальной защиты населения.  7 месяцев назад
комментировать
2

Моя работа должна приносить мне радость и удовлетворение.Такое чувство,на работу-как на праздник,это то что надо.Тогда хочется развиваться и совершенствоваться.Е­сли у вас другие ассоциации возникают,например,н­а работу-как на которгу,то это не ваша работа!Не бойтесь это признать и поменять направление.Все в вашей жизни зависит только от вас.Есть такие случаи,что человек всю жизнь проработал на нелюбимой работе,выходил на пенсию и начинал заниматься тем,о чем мечтал всю жизнь.И добивался успеха,а жизнь приобретала другие краски,краски счастья в его глазах!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID