Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каким образом вам предложили руку и сердце?

Smirnova Anuta [3.4K] 10 месяцев назад
2

Первый раз, как и мечтают многие девочки - романтично. С розами, прилюдно, под аплодисменты после положительного ответа парню.

Но через некоторое время я отменила свадьбу и вернула кольца.

Второй раз, спустя всего два года, делал предложение уже мужчина. Он знал мой характер и понимал, что мне бы очень не хотелось повторения прошлого сценария.

Поэтому он просто в один из очень хороших вечеров, когда мы были в прекрасном расположении духа, подошёл и утвердительно спросил: «Ты же станешь моей женой?». Конечно, сработало правило - предполагаемый положительный ответ был получен.

Кольцо подарил уже в другом месте, спланировав, что я его сама найду. У меня правило, что я не роюсь в чужих вещах. Муж это знал и попросил залезть в бардачок - коробочка выпала прямо в руки. Я ее поймала и... положила на место. Потом мы долго смеялись.

До сих пор так и смеёмся изо дня в день, несмотря на самые суровые испытания, посланные свыше.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я Мужчина и предложение - делал я, а - не мне.

Я своей будущей жене не предлагал - руку, поскольку она не человек с ограниченными возможностями и опираться ей на меня(мою руку) не нужно и не предлагал ей - сердце, поскольку оно у меня одно, а делиться нужно только тем, чего у тебя в достатке, иначе отдашь всё, что есть и станешь - зависимым.

Я предложил девушке - зрелой(духовно, морально, физически, психологически), самостоятельной, независимой - идти вместе по Жизни, стать моей спутницей и быть Матерью моих детей, она согласилась.

Если человеку предлагают стать - спутником Жизни, значит в нём - уверены, значит он - надёжный и подготовленный к Жизни, а это - лучшая оценка его качеств, лучшая характеристика.

Родители с обеих сторон одобрили наш возможный Союз, ещё до того, как я делал предложение и поэтому у нас изначально не было анекдотичных ситуаций с тёщами или свекровями.

Мы живём Душа в Душу уже более 20 лет, а о ссорах или скандалах, "семейных разборках", слыхом не слыхивали.

Здравия вам.

Smirnova Anuta [3.4K]
Как приятно осознавать, что есть ещё такие семьи, которые душа в душу...  10 месяцев назад
комментировать
1

Первый раз - традиционно, с розами. Второй раз предложение сделала Я, просто так сложилась ситуация, а она была не самая легкая, мужу предстояло лечение, расставаться не хотелось, все нахлынуло...и расписались.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID