Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Конец Буратино : треснул или сгорел?

Николай58 [9.7K] 10 месяцев назад
2

Любые трещины дерева лечатся. Есть мастера, так заделают, что и не видно вовсе. Так что Буратину вполне можно вылечить. А вот на счет пожара, это серьезнее. Там горит все, даже организм живой, состоящий на 80% из воды.

Так что такая опасность для него есть. Но где он должен сгореть? Волшебный театр, владельцем которого он стал в кооперации с папой Карло, вроде как несгораемый. Потому и волшебный. А больше Буратину нигде не признают. Он рассорился с властями города и обидел "сироту" Карабаса - Барабаса - человека влиятельного и злобного. Так ему и сидеть в своем театре.

Если речь о другом конце, то и там по-моему все в порядке. Его починить еще проще. Остругал палочку и поменял старую на новую.

Ниже мультик о новых приключениях Буратино. Но он там не сгорел.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это ж все по обстоятельствам... Чтобы не треснул надо сушняк время от времени смачивать. Но опять же без фанатизма, и то можно гнильцой изойти. В плохих руках при плохом уходе может червячек завестись. Внешне еще вполне, а внутри - труха. Такой даже на растопку не годится, как и гнилой. Оба некудышные. Так что лучше уж сгореть по молодости, чем в пыльной кладовке, в сухом и прохладном месте набираться костяной твердости. Никому не нужным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID