Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто-нибудь заработал на криптовалюте?

leha72 [191] 1 неделю назад

Имею ввиду вывел на свою карту реальные деньги, которые можно обналичеть?

2

Ну я заработал, как ни странно...

Года два тому начал кликать на кранах, там тогда нехило отваливали. Помню на одном можно было поднять до 30000 сатошей в день (правда биткоин тогда стоил порядка $250). В общем накликал примерно 8 лямов, 4 из которых слил в каком-то онлайн-казино. Остальное вложил в облачный майнинг. Там оно потихоньку майнилось, примерно по 10-12 тысяч сатошей в день. Ну и на кранах продолжал зарабатывать по-немногу. Но вот однажды сильно понадобились деньги порядка 250 евро. И тут аккурат курс биткоина в гору пошел. Короче с некоторым трудом (где-то тут я уже писал про это) мне удалось вывести через биржу порядка 160 евро из 200 возможных (остальное ушло на разные комиссии).

По мне так лучше всего создавать кошелек на EXMO - там с минимальными комиссиями можно обналичивать криптовалюту. Кошелек на Blockchain тоже неплохой, но выводить оттуда сложно, удобно только расссчитываться криптовалютой. Что касается CoinBase, то это чаще всего посредник между кранами и Blockchain. Вывод идет, хотя бывают и задержки.

А тут недавно "счастье привалило" - на мой кошелек упало ни с того, ни с сего примерно 0,8 биткоина! Я сам своим глазам не верю...

2

Для начала хочу рассказать одну историю. -

Когда Сатоши Накомото только-только организовал крипто-коин, его цена была практически нулевой. Однажды один америкос за 10 000 БитКоин купил себе пиццу... Ха-ха, я представляю как бы он сегодня удавился с горя!!!

Биткоин краны

Я не слишком большой знаток в данном вопросе, но зарабатываю понемножку здесь

А насчет вывода могу предупредить - пользуйтесь только кошельком Bitcoin Wallet,

поскольку с других, к примеру, Coinbase в России вы ничего не выведете.

1

Собираю сатоши почти 3 года, изначально они стоили мало, но кто же знал что они так поднимутся в цене - поэтому меняла на доллары(вернее центы). Блокчейн вначале выводил на ЕХМО, но потом там стали немыслимые комиссионные и я завела биткоин кошелек на вебмани, туда все и скидываю там же и меняю на нужную мне валюту. Заработать много без майнинга не получится, да и в кранах много скама, но 20-30 баксов в месяц(без рефералов) получается.

1

Я вывыдил. Когда Биткоин поднялся до 800 долларов вывел один. Сейчас продолжаю играть на биржах криптовалют. Реальных денег на это дело не тратил, отношусь к этому как к хобби, хотя не скрою, хочется заработать. Если пессимистический прогноз забудется и рынок криптовалют ждёт крах - особо не расстроюсь, ведь потеряю только время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID