Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда девушка начинает воспринимать парня как сексуальный объект?

tiger123 [280] 1 неделю назад

Девушка с парнем часто проводит время, свободно общается. Когда она начинает видеть в нем не только друга, человека, с котрым ей комфортно проводить время, общаться, но и испытавать влечение к нему и желать близости с ним? От поцелуя и до секса. Когда девушка начинает испытывать такие чувства? Если парень не из тех, кто торопит события, а ценит в девушке ее внутренний мир, для которого более значима духовная близость, взаимопонимание, взаимоуважение, доверие с девушкой. Однако для девушек интимная сторона отношений тоже важна.

1

Все зависит от отдельной девушки. У всех по-разному. Кто-то сразу, кому-то необходимо некоторое время. То есть скажем от испорченности конкретной девушки. Есть такие которым вообще неважно когда с кем и сколько.

1

Да сразу испытывает. Но если парень будет слишком долго не торопить события, рассказывая девушке о лесе (как те лесорубы), всякий раз предпочитая духовную близость физической, то может и перестать.

0

Может и сразу его воспринимать как сексуальный объект. Она парня ещё может и не знать, а уже желать. Я общалась с парнем года 2-3, мы сначала жили в одной местности, потом разъехались, но тк оба были женаты, переписывались как добрые друзья и сразу договорились, что ничего личного нет и не будет. Потом я снова вернулась на прежнее место жительства, виделись, болтали, шутили. А однажды он приехал что-то передать, сидели в машине разговаривали. При прощание он "а поцеловать в щечку?" я чмок нуля его в щёку, а он стал в губы меня целовать... Вот тебе и не будет ничего личного...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID