Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Модель Ольга Семенова: какая биография, личная жизнь, фото, Инстаграм?

Y7 [88.5K] 10 месяцев назад

Что известно о казахстанской модели Ольги Семеновой?

Почему Алиса Аршавина пообещала отрезать пальцы модели из Казахстана Ольге Семеновой?

3

Что-то последнее время пишут очень много в прессе об Аршавине и его жене Алисе. Вроде бы совсем недавно жена простила мужа за похождения не в ту как говорится сторону, так теперь он опять в неверности подозревается. Андрея видели в компании красотки - модели родом из Казахстана по имени Ольга Семенова. Сама Ольга живет в Алма-Аты, занимается активно модельным бизнесом, еще работает на ТВ как телеведущая. Семенова училась в казахской школе и соответственно знает помимо русского и этот язык хорошо. Ольга кстати призналась, что вообще Аршавин не в ее вкусе. Теперь модель в центре скандала с женой Аршавина.

Вот, что произошло со слов Ольги:

Алиса Аршавина стала модели угрожать, но та тоже не робкого десятка и сказала, что имеет много доказательств и отправится с ними в суд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Ольга Семенова - фотомодель и немного телеведущая, проживает в Алма-Ате. Имеет тюрские корни, закончила казахскую школу и неплохо знает казахский язык.

Под пристальное внимание общественности попала после разгоревшегося недавно скандала. В инстаграм было опубликовано видео, где модель Ольга Семенова сидит в одной компании с футболистом Аршавиным (полузащитник Андрей Аршавин сейчас играет за алматинский "Кайрат"). Этот ролик увидела супруга футболиста Алиса Казьмина и начала угрожать модели, сочтя, что тот явно оказывает ей повышенные знаки внимания. Вот цитата из СМИ:

В итоге Ольга Семенова пообещала подать в суд на Алису Аршавину (источник).

Посмотрим, чем закончится это противоборство женщин.

Вот инстаграм Ольги Семеновой и несколько ее фоток:

4

Про Ольгу Семенову, которая является моделью из Казахстана, теперь пишут все СМИ. Она собирается подать в суд на жену Аршавина, которая угрожает ей отрезать пальцы. Как доказательства у нее есть скрины ее сообщений, женщина приревновала своего мужа к модели.

фото

У нее имеется микроблог, который является закрытым для всех, открыт только для подписчиков, которых несколько тысяч, смотрите здесь.

Сейчас Ольга живет в Алма-Ата. И Аршавина видела всего один раз в жизни, на ужине в ресторане, куда ее пригласил знакомый.

Она участвовала в телешоу и говорит, что после этого ее жизнь была превращена в ад.

Это было в ноябре и ей даже пришлось сменить номер телефона, так как ее унижают за несоблюдении традиций страны. Ольга не замужем.

3

Модель из Казахстана Ольга Семенова стала обсуждаемой персоной в последнее время. Девушка обвинила супругу известного футболиста Андрея Аршавина Алису в угрозах после попавших в сеть фото в ресторане. На снимках спортсмен обнимает Семенову. Аршавина представилась майором ФСБ и обещала подбросить ей наркотики.

Девушка уже написала заявление в правоохранительные органы с требованием защитить

ее.

Ольга Семенова - казахская модель, проживает в городе Алма-Аты. Кроме модельного бизнеса работала телеведущей.

2

Ольга Семенова известная модель из Казахстана. Живет в Алма-Аты.

Красивая и спокойная по характеру девушка, которая вряд ли предполагала, что один совместный ужин в компании в Esentai Mall приведет к тому, что не особо адекватная жена футболиста, Алиса Аршавина начнет ей угрожать. Помимо негативных реплик, в частности фигурировала фраза именно про отрезанные пальцы, а еще - про подложенные наркотики, чтобы посадить Ольгу на много лет. И все это - за то, что один раз ее нетрезвый муж пообнимался с моделью.

Инстаграм

Страничка ВК

Ольга Семенова собирается подавать в суд на Алису Аршавину, неуравновешенную супругу, и неудивительно, ее можно понять. Мало приятного в том, чтобы один раз посидеть в компании с каким-то человеком, больше ни разу с ним не видеться, а затем получать угрозы членовредительства.

Она нотариально заверила скриншоты их переписки, чтобы они служили доказательством в суде.

2

Ольгу Семенову как мне кажется, можно смело отнести к разряду моделей плюс-сайз.

Она на пике популярности в Казахстане. На казашку она совершенно не похожа и скорее всего родители у нее славяне. Ну как минимум один из них с мощной генетической составляющей.

Популярна в России девушка стала из-за скандала с Аршавиным и его супругой Алисой.

Алисе не понравился видеоролик опубликованный в сети, в котором Ольга Семенова находится в одной компании с Аршавиным, который, по разумению Алисы оказывает ей избыточное внимание, и за это осыпает Ольгу угрозами, опять же со ссылкой на ФСБ, у которой есть все данные казахской модели. :)

Единственное, что я не могу понять, так это почему претензии Алиса предъявляет не своему мужу , а к даме, которой ОН оказывал знаки внимания? Чудеса.

У нее есть страница в инстаграм по этому адресу.

2

Ольга Семенова модель, симпатичная девушка с аппетитными формами. Живет в Казахстане, в столице Алма аты. Работает моделью и на телевидении. Есть страничка в Инстаграм, но открыта только подписчикам.

Находится сейчас в центре скандала, в который попала случайно и может незаслуженно. Конфликт на почве ревности жены футболиста Аршавина Алисы Казьминой к Ольге Семеновой. Выложили видео, где Аршавин слегка обнимает девушку, похоже он был навеселе.

И все понеслось. Аршавина из одного скандала переходит в другой, то устроила цирк в самолете, угрожая экипажу ФСБ, то теперь Семеновой обещала пальцы обрезать. Та сдеала скрин писем с угрозами и собирается подать в суд.

Похоже Казьминой силикон закачали не только в губы . А Аршавин тоже все в скандалы с женщинами влипает.

2

Модели из Казахстана Ольге Семеновой недавно супруга Аршавина пригрозила"отрезать пальцы" за объятия с ее супругом и Ольга тут же стала популярной. Не велико достижение, как по мне, но девушка на самом деле симпатичная.

Кроме того, сама Ольга уже попадала в скандальные ситуации. В частности, она принимала участие в шоу, в котором хозяева соревнуются в гостеприимстве и зашла в дом одного из участников в обуви, что считается вопиющим неуважением. Из-за этого она в родной стране подверглась осуждению.

1

Ольга Семенова - очень известная модель у себя на родине в Кахахстане. Хотя внешность совсем славянская.

Популярной она стала благодаря разразившемуся скандалу с Аршавиным и его супругой.

Живет красавица в Алма - Ате и веделась с Аршавиным всего один раз, когда друг пригласил на встречу, а там был известный футболист.

Сейчас Ольга намерена судится с женой Аршавина, так как та ей угрожает отрезать пальцы.

1

Ольга Семенова известная модель из Казахстана. Проживает в Алма-Аты, и периодически появляется на телевидении.

В настоящий момент к ней приковано пристальное внимание прессы из за скандала с женой Аршавина. Сейчас все ограничивается пока угрозами, и желанием обеих сторон подать в суд.

Социальные сети:

Вконтакте

Инстаграм

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID