Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему ко мне всегда маньяки цепляются?

дольфаника [354K] 10 месяцев назад

ладно на улице, я понимаю, красотой завораживаю, но в инете, как они меня находят??? тут один говорит давай общаться, говорю нет, он продолжает маниакально настойчиво меня преследовать и так всегда. Я тоже что ль маньяк, ведь подобное к подобному притягивается

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
2

Доброго вам времени суток!

Пишу вам не ради ответа на ваш вопрос. У нас с вами сходная проблема. Мне 24 и уже добрый десяток лет убегаю и прячусь от маньяков в жизни реальной, и в жизни виртуальной. Поскольку мы обе девушки, да еще и красивые, обворожительные, многие мужчины нам проходу не дают. С Интернет-маньяками я еще как-то справляюсь. Правда пришлось отказаться от присутствия в соц сетях. Гораздо хуже в жизни реальной. Благо, постоянно переезжаю из страны в страну и на одном месте долго не засиживаюсь. Но и это не всегда помогает. Самое скверное, когда приезжаешь по работе на переговоры по поводу совместного бизнеса, а босс той компании, с которой у нас в планах заключить договор, делает признание в любви. И это при всем при том, что ему 50 лет, жена, дети. Он, дескать разведется, только дай согласие, что выйду за него замуж и только за него. Знакомы с ним лишь два дня, встречались раза три при людно, перебросились лишь парой-тройкой фраз! И вот он уже требует, чтобы я взяла дорогие подарки, ни с кем ему не изменяла, ревнует ко всем подряд! А было, как-то, что прямо в купе поезда меня хотели изнасиловать. Ели вырвалась! И еще масса случаев, о которых даже упоминать нет желания. Я уж даже разработала для себя правила, что и в какой ситуации делать, чтобы вовремя скрыться от потенциальной опасности. Одно я знаю точно. Мы с вами не маньячки. Понимаете, вся шваль, обычно, липнет к хорошим людям. А тихие, культурные. порядочные, они любят сердцем и молча стоят в сторонке. Им, кажется, что если девушка красивая, то у нее обязательно есть парень. Другие боятся признаться, что любят, боятся, что услышат отказ и потеряют свою любовь. Зато разношерстные неприятные персоны считают своим долгом взять девушку настырностью, наглостью, нахрапом. Я бы вам посоветовала просто того преследователя игнорировать. Не отвечайте ему ни под каким предлогом. Однако прежде сообщите ему, что если он будет продолжать в своем духе, вы назовете всем на БВ его НИК. И еще...Если я как-то могу вам помочь или будет желание пообщаться со мной, всегда можете написать. Успехов вам и всего самого наилучшего!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
дольфаника [354K]
уже легче, а то, правда, я тоже всю жизнь от них убегаю, а в поезде еще и пьяный милиционер пристал, я еще тогда подумала, вот что я такая невезучая и купила электрошокер  10 месяцев назад
MARIYANA [46.9K]
В этом плане мы обе невезучие. Кстати, у меня в поезде произошло нечто похожее. Только то были сынишка одной высокопоставленной шишки со своими друзьями. А поезд должен был как раз проезжать через их родной городок. Все кругом убеждены, что быть красивой - это счастье. На самом деле - когда как.  10 месяцев назад
SkyNick [91.9K]
Теперь понятно, почему автор вопроса всех в ЧС заносит)  10 месяцев назад
комментировать
16

Да они ко всем цепляются маньяки эти.

Ко всем подряд.Ко всем,кто является девушкой,женщиной.

Вам вот кажется,что он пишет только Вам одной,а этот виртуальный чел уже

отправил сто двадцать писем другим своим виртуальным жертвам.

Его может быть даже забавляет эта восхитительная игра,когда вы думаете,что вы у него единственная.

Откуда я все это знаю.

Была я как-то на форуме,где одна девушка жаловалась на какого-то урода,

который в ответ на отказ с ним встретиться в реале стал запугивать ее, писать всякие угрозы.

В общем,она наложила в штаны конечно,стала спрашивать девчонок,что ей теперь делать.

Выяснилось,что этот урод с сайта знакомств писал свои угрозы не только ей одной.

Оказывается,что каждой девушке,которая его посылала на фиг,он отправлял гнусные письма,

одно за другим и все выражения в этих письмах были как под копирку.

(Я тебя найду,я уже знаю твой Ай Пи,знаю где ты живешь и работаешь,теперь бойся меня,ну и все в таком духе).

Естественно,что каждая боялась и чувствовала реальный дискомфорт после таких сообщений.

И совершенно зря,потому что этот "красавчик" никогда не собирался никого выслеживать,

а просто шел какать или онанировать как обычно, потешаясь над женской доверчивостью.

Если бы Вы работали в полиции,то ваше отношение к таким субъектам было бы максимально равнодушным.

Для вас это был бы просто рабочий момент.

Не надо принимать так близко к сердцу каждого проезжего придурка.

8

Здесь на проекте пару-тройку раз попадались лица мужского пола, которые проявляли ну совсем уж нечеловеческое упорство и упрямство в попытке доказать свою точку зрения. Я представляю, как они ухаживают за девушками и общаются с домашними. Ужас. Упорство может для мужчины и неплохо, но упертость - совсем уж недостойное качество. Скорее всего вам встречаются не маньяки, а упертые кавалеры. Причем проблем такие упертые кавалеры создают - море. И никакие слова не помогут (они их просто не слышат, а если слышат, то считают, что девушка посылая далеко и навсегда -

просто кокетничает).

У мужчин бывают странные понятия о женском кокетстве. Пытаешься вежливо объяснить, чтобы не обидеть - кокетничаешь. Послала на - хамка. Сдали нервы и накричала - истеричка. А вариант ОТКАЗАЛА - отсутствует!

7

Может у Вас мания преследования? Почему сразу маньяки? Просто обычно девушки не придают этому значения, пропускают мимо и все. А Вы сильно уж акцентируете на этом внимание. Воспринимайте все проще. Предлагают общение всем девушкам, Вы не одна)

5

То, что нас раздражает; то, что мы активно не приемлем; то, что ненавидим и чего боимся - управляет нами в прямом смысле слова. Просто потому, что занимает слишком много места в нашем мозгу, если брать процентное соотношение с другими мыслями. Кто постоянно думает об инфляции, нищете и вороватом правительстве, тот варится в этой каше. Кто этих проблем не замечает - значительно реже с ними сталкивается. Энергией мысли можно притягивать в реальность то, что пока находится в эфемерном пространстве возможных вариантов.

Теперь о маньяках. Маньяки и озабоченные мужчины - немного разные понятия, хоть и ведут себя одинаково. Маньяки пристают и насилуют не столько ради секса, сколько для того, чтобы почувствовать власть, преимущество, заодно оскорбить, унизить и напитаться чужой энергией. Озабоченные мужчины - это гормональный сбой, гипертрофированный инстинкт, по сути, физическая болезнь. Как любой недостаток, эта болезнь отталкивает, делает мужчину невостребованным, а это, в свою очередь, только усугубляет нереализованную потребность и порождает озлобленность на весь мир: зависть к мужчинам, добившимся женского внимания и злость на женщин за игнор. Озабоченный - еще не маньяк, но от злости может стать им.

Между маньяком и просто насильником разница такова: первый старается сделать жертве как можно хуже, второму плевать на ее состояние, он просто удовлетворяет похоть. Со словесными домогательствами все то же самое: одни домогаются, чтобы оскорбить, не надеясь на положительный ответ; вторым без разницы ваше отношение, им просто хочется секса.

Маньяки и насильники клеятся не ко всем подряд. Первые интуитивно выбирает тех, кого домогательства больше всего раздражают и унижают, ведь это их конечная цель. У вторых есть определенные предпочтения во внешности, также они присматриваются, чтобы выбрать незамужнюю, небогатую и не коммуникабельную, в общем, беззащитную женщину. Если она еще и красивая - отлично. Но если страшненькая - тоже недурно, тем меньше вероятности, что она понравится нормальному мужчине и он за нее заступится.

Подытожим: чтобы свести к минимуму приставания, нужно 1)не обижаться на них и не раздражаться, чтобы не кормить их, вампиров, своей энергией; мысленно жалеть каждого такого неудачника, желать ему скорейшего выздоровления и семейного счастья 2) иметь свой широкий круг общения - коммуникабельных людей интуитивно видно даже когда человек один; 3) нечестно, но действенно - носить муляж обручального кольца даже будучи незамужней. Озабоченный его заметит, но вряд ли раскусит, что это подделка; 4) Как можно меньше зацикливаться на насильниках и домогателях.

3

К Вам цепляются маньяки? Интересно... Не арабы случайно? А то они такие. Любят устроить охоту на девушек. Ну а если серьезно, то вы сами же ответили на ваш вопрос. Вы красивая. В соцсети найти красивую девушку очень просто. Вот они увидели вас и пишут. Было бы еще интересно увидеть ваше фото, для полной картины!)

А насчет маньяка, может быть. Все зависит от вашего темперамента. Возможно вы думаете о чём то таком и притягиваете их к себе!)

3

Очень много красивых женщин, которых маньяки не преследуют. Нападают маньяки не только на красивых молодых женщин, но и на старух и детей. Мужчины, скорее всего, когда смотрят на вас, видят, что вы не только красивы, но вы по своей натуре -жертва. К уверенным, готовым дать отпор, маньяки стараются не подходить.

2

Ой,это вы наверное обо мне.

Начну с того,что я не знаю вас и не могу объяснить.

А вот не много из личного опыта могу заверить,что маньяки делятся на три группы:одиночки,зате­м те которые специально высматривают свою будущую жертву,и третьи это как менты говорят (оказалась не в том месте и не в то время)- из фильма.

Опишу себя:маленькая,худен­ькая,длинные густые волосы,черные или темно-каштановые), макияж естественный,фигурис­тая,все при мне,одеваюсь не вызывающе(люблю спортивный стиль).

Я не знаю помогу чем или нет,но всё же попытаюсь.Первое правило: ходить с хорошо освещенной улицей,не задерживаться на работе до поздравляю,если же это случилось, обязательно сообщите об этом и попросите , чтобы вас встретили,если же вы с подругами то держитесь вместе(чем больше подруг,тем лучше).Маньяков заводит,что его жертва боится, нельзя это показывать,идите смело(конечно это опасно,повторюсь,сам­ой в ночное время ходить нельзя).Ещё есть вид маньяков,кидаются на яркую внешность.Есть такие на первую попавшуюся(главное не ходить в ночное время и не с кем не говорить(я о незнакомых вам людях).Не знаю помогла я вам или нет.Но рассказала всё что знаю.

дольфаника [354K]
в советском журнале Смена описывали случай, как жертва спаслась, она согласилась на условия маньяка и укусила его за половой член и держала так, пока помощь не подоспела, очень смелая девушка оказалась  10 месяцев назад
комментировать
2

Нет, здесь не работает постулат о том, что подобное притягивает подобное, здесь - другое. Красивая и умная девушка и в Африке...т.е. и в интернете такая. Красоту и ум не спрячешь за клавиатурой, всё равно видно, с кем имеешь дело. А у маньяков интернетовских есть чутьё, они знают, кого ищут, и как и где найти. Где-то Вы себя выдали - да вот хотя бы как в этом вопросе. Думаете, после признания

нитко не среагирует? Вот сейчас маньяки и активизируются с двойной силой, будьте осторожны!

2

Верная мысль - подобное притягивает подобное.

У была баба 12 лет как расстались, отношения у меня всегда со всеми хорошие.

Да еще у меня там внук остался, приходится отслеживать и его судьбу.

Так вот, эта баба постоянно сталкивается с маньяками - да не с такими, а с самыми настоящими.

Сейчас с третьим по счету живет, не знаю сколько трупов на нем - но мне уже угрожает, мол завалю.

2

Нет конечно вы не маньяк. Просто может у вас очень красивая внешность, и мужчины стойко пытаться добиться вашего внимания. Сейчас просто мужчины плохо понимают слово "нет". Кидайте сразу в чёрный список, и не нужно на таких обращать внимания. Если конечно преследования продолжаются, обращайтесь в полицию.

2

Мне очень помогает фраза-СПАСИБО, Я УЖЕ ВЫТАЩИЛА СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ".Это действует как Доместос от микробов.Любые грязные намеки и предложения отпадают как осенние листья.И не бойтесь это переодически проговаривать, Вы вроде и не грубите и также сразу устанавливаете дистанцию.

1

Все намного проще!Многие мужчины делятся с другими бывают подшучивают над девушками. Если тем более их возраст до 23-25 лет ,то никакой серьезности в отношении к девушке нет ,так своего рода азартный интерес:а вдруг поведется,пофлиртует­.Все дело в вас скорее всего на комплименты :красиво улыбаетесь ,мило томно голоском отвечаете,ходите в коротких юбках и тд и тп

1

Не думаю что это прямо таки маньяки. Маньяк если уцепится то оторваться не получится - на то он и маньяк. Это скорее всего просто сексуально озабоченные люди у которых сперма в голову бьет.С возрастом к вам приставать будут все меньше и меньше - так устроена жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID