Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Туризм по России. Какие места стоит посетить обязательно?

вопрос закрыт
Рублик [176] 1 неделю назад

Интересные места в России, значимые и уникальные.

0

Это, конечно, мое субъективное мнение, ноя предпочитаю путешествовать по малым городам России. Особенно, древним. Вот уж где, действительно, "русский дух, Русью пахнет". Суздаль, Муром, Сергиев Посад, Гороховец. Да разве все их можно перечислить? Столько интересного можно узнать. Тем более, что жизнь там течет неспешно, не то, что в мегаполисах.

Отличные музеи, очень хороший персонал в них. Из такой поездки всегда возвращаюсь отдохнувшим, а после города-миллионника ощущение такое, как будто в каменоломне вкалывал.

0

Камчатка! Это вулканы, нетронутые места, медведи и океан. Ну в Якутию можно, полюс холода, только одеться хорошо надо. Байкал конечно. О Питере и не говорю, туда один раз съездить - маловато будет. Кольский полуостров - Кировск, там горно-лыжная база, а ещё там много осталось от войны, нетронутые места, но это уже ближе к границе Норвегии (пограничная зона). Я по немецким окопам лазил, вокруг кости, всё как было после освобождения этих мест. Да всего не перечислишь,

0

Города, входящие в состав Золотого кольца России.

Особо отмечу Санкт-Петербург со всеми его туристическими пригородами: Петергоф, Гатчина, Павловск, Царское село. Там можно провести очень много времени, посетить много интересных музеев, погулять по скмому городу, там очень красиво.

0

Байкал. Именно уникальное место. Главное, наслаждаясь его красотой, не забывать о сохранении экологии и не оставить после себя горы мусора.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какие места в России нужно посетить патриоту своей страны?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID