Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему людям не жалко тратить своё время на тех, кто им не нравится?

Душ [66.9K] 7 месяцев назад

Вот многие из тех, кого я добавил в чёрный список, продолжают коментировать мои ответы, мои коментарии и вопросы, всячески унижая меня и оскорбляя... Если я им так не приятен, то почему им не жалко тратить своё жизненное время на меня, уделяя мне своё внимание...?

2

Значит не такие уж ваши вопросы, ответы плохие. А то что о вас не слишком хорошо высказываются ( позволяют себе), так это троллинг. В 99.9% за троллинг ничего не будет, физически троллей не покараешь. Да и в сети Интернет есть зависть, злоба. Я с этим сталкивалась, только больше на других проектах. Троллили, а я обижалась, сердилась, нервничала - настроение только портила. Потом сказала СТОП и этих "монстриков" удаляю мгновенно, время на них не трачу - не кормлю их. Мне не важно мнения людей, которых я не знаю, критика которых необъективна. Если объективна, то отсутствует момент оскорбления и унижения.

Мне все равно на злобные комментарии. Даже идет в плюс - эти тролли где-попало не пишут, а только под неплохим материалом. Что ж, бывают такие тролли, которые на этом много зарабатывают, а не только так самовыражаются. Больше о троллях я писала здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мне кажется, что здесь ситуация для разбора с точки зрения психологии. Бывают такие ситуации, когда два человека один другого не поняли и оба обиделись. Но при этом оба считают, что обидчик-это другой человек. Потому что свои слова они в начале этого конфликта проанализировали как нейтральные, а ответные слова-как злобный выпад. А дальше может случиться история, что кому-то из двоих это показалось очень несправедливым. Например, тому, кого вы занесли в черный список. И чаще эмоционально реагирует женщина на такие вещи. Она искренне эмоционально переживает. Т.к. у женщины в подкорке где-то записано, что в принципе она должна нравиться. Ну хоть как-то. А мужчина наоборот так устроен, что предполагает-он может не понравиться многим и к этому готов. Как воин действует. И потому достаточно бывает равнодушен, если его задели. Считает, что это нормальная реакция. А дальше происходит такая вещь, что женщине важно доказать и мужчине и другим, что она в принципе хорошая и приятная. Честно сознаюсь, что тоже бывает обидно, когда на меня наезжают, и обида какая-то при этом не общечеловеческая, а женская. Думаю: ну мог бы мне сделать скидку как женщине, а он со мной на равных.

Я думаю, что может вам с ней объясниться как-то? На предмет того, что произошло с ее стороны? Т.е. что она увидела не так. Из-за чего весь черный список произошел? Может просто она хочет быть выслушана. У меня случай был еще в школе. Мне один парень сказал, что девчонка при нем, моя одноклассница, обо мне отозвалась, что я мужланка и кретинка. Видимо психолог во мне тогда уже развивался, потому что откуда-то я поняла. Вот скажу сейчас, что она-то сама вообще дура, воображала и т.д. и это будет вражда до последнего класса. И я сказала то, что не думала. Я ему сказала, что это очень жаль, т.к. мне эта девочка нравится, я ее всегда уважала за то, она на все имеет свое мнение. А потом случилось, что меня удивило. Парень на следующий день(тот еще болтун) говорит, что он передал ей теперь уже мои слова, а девочка сказала: "знаешь, я по-моему ошибалась, она совсем неплохая девочка." Тогда я поняла и осознала, что надо изучать психологию срочно! А мне было 14 лет. В общем, проблема взаимоотношений такова, что надо все-таки разобраться. И может помириться.И быть снисходительным, что что-то женское вы случайно задели.А дальше уже все поехало на каком-то плохом автомате. Т.е. я думаю, что человек ищет справедливого отношения, ему кажется, что вы не поняли друг друга. А оставить комментарии можно к минусовому ответу. И тогда человек ставит минусы, где это погранично и возможно поставить минус, чтоб написать что-то, чтоб вам надоело и вы сами б ей написали и спросили: "напиши, что тебе надо".Если вы дадите такую возможность человеку, то он перестанет вас обидно комментировать. Он тогда сможет вам ответить прямо в письмо. И это будет частное дело.

3

Вам же не жалко времени задавать вопрос по обсуждению людей из Вашего ЧС, и уже не впервые. Вот и им не жалко.

Соответственно, можно сделать выводы, раз Вам и им не жалко, значит у вас есть что-то общее, а значит, Вам и понять их проще. Истина где-то рядом.

Душ [66.9K]
Вопрос: почему? Если мне проще их пнять, то может, я их пойму. Но вопрос: Как Вы считаете - почему не жалко (хоть им, хоть мне)?  7 месяцев назад
комментировать
2

Может они хотят найти с вами "общий язык", хотят прийти к взаимному пониманию в некоторых вопросах. Ведь людей объединяют споры, разногласия в интересующихся вопросах, в решении некоторых тем. Если люди хотят отвечать на ваши вопросы, продолжают комментировать ваши ответы, значит вы интересны и содержательны. А если они вас оскорбляют, то это он н могут сдержать свои эмоции отвечая на ваши или вопросы или ответы, все же разные эмоционально, проявление характера тоже. Вы не обижайтесь, что люди не могут по другому выразить свои мысли, если они вам пишут, надо радоваться что вы интересны, увлекательны. Только в споре рождается истина, а люди тем и интереснее, что мы разные.

2

Душ, уважаемый, прости за фамильярность, но ты сам виноват во всём что происходит с тобой. Став публичным, ты неявно подписался на то, что теперь осуждаешь. Только не лицемерь, пжлста, и иное оставь иным. Были и у меня здесь ЧС, перерос их. Выше крыши может быть лишь небо и Космос, они бескрайние.

Как правильно жить? Все респонденты дадут свои ответы. И только тебе выбирать, тебе жить, тебе возмущаться и прощать. Ты, и именно ТЫ для себя собственного Бог и вершитель-созидатель­-разрушитель. Всех благ тебе желаю на твоём (и ни на чьём иначе) пути! Да пусть воны хочь зачеесятся, а луна однозначно взойдёт после Солнца.

2

Я могу только предполагать. Думаю, что таким людям вообще своего времени не жаль, они не умеют его ценить и с удовольствием предаются негативным чувствам. Ещё пытаются доказать своё превосходство, они почему-то уверены, что превосходство над Вами у них есть. Но гнобить оппонента - это такой примитивный способ возвыситься в своих глазах. Ну а унижения и оскорбления говорят о низком культурном уровне обычно. Или неумении держать себя в руках, если Вы их не провоцируете намеренно, конечно.

Душ [66.9K]
Чем провоцирую? - Тем, что пишу ответы и коментарии, которые их раздражают, от которых они не могут удержаься, чтоб их не прокоментировать?  7 месяцев назад
комментировать
2

А может они просто не помнят вас. Видят вопрос и вставляют свои "пять копеек".

Конечно многие думают что они популярные личности и их все помнят, но на самом деле, поверьте, люди о вас думают гораздо меньше чем вы так считаете. На самом деле каждый думает больше всего о себе любимом.

1

А ты уверен, что добавил их в черный список,если все таки продолжают комментировать?)

Как говорится...Не важно знаю ли я их, Главное, что они меня знают!)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID