Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Доносить или недоносить и куда доносить, если доносить?

Alex Kirov [2.3K] 10 месяцев назад

Пришло эл. письмо по ошибке на ящик со счетом за покупку наркотических веществ, стоит ли это письмо переправить в органы(куда?) или просто удалить и забыть.

2

Думаю пока не стоит серьезно реагировать на такое смс, это может быть спам или чьято злая шутка или же ошибка. Если вы обратитесь в органы вас могут не понять, полиция у нас сейчас не та что раньше, вас же и обвинят. Но если придет повторно такое, тут нужно подумать и написать что-то в ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Alex Kirov [2.3K]
На ошибку и шутку не похоже. Ошибка в адресе всего в одну букву. Закупка семян конопли, очень подходит к физическому адресу, видно бизнес, кто то начать хочет. Беспокоит, что фамилии совпадают полностью, одно радует региональный далеко.  10 месяцев назад
Ignatiospu­blic [1.6K]
Не реагируйте, не впутывайте себя туда, забудьте, отвлекитесь.  10 месяцев назад
комментировать
1

Забыть! Представьте ситуацию, когда с помощью принципиального, честного гражданина решили свести счеты с Вами... Проделывается такая же штука, отправляется счет с Вашими реквизитами, но на адрес принципиального, и честного гражданина. Прониклись возможными последствиями? А Вы ведь ни в чем не виноваты...

0

Не заморачивайтесь.Вряд ли кто-то этим займется,а "вдруг" чего ваша эл.почта у этих дельцов уже есть.Активная гражданская позиция - это хорошо,но не в этом случае.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID