Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как реагировать, если к моей девушке пристает водитель маршрутки?

aloct [7.2K] 2 недели назад

Девушка работает довольно далеко от меня, ей приходится добираться к этому месту маршруткой.

Один из водителей маршрутки - молодой парень, который к ней пристает.

Первый раз он ее шлепнул по попе, когда она заходила в маршрутку (это было месяцем ранее). Она об этом мне рассказала. Я хотел позвонить и поговорить с этим наглецом, но девушка меня умоляла не делать этого. Ладно думаю, если это еще раз произойдет - буду принимать меры.

Второй раз я услышал сегодня от нее, что он посадил ее на сидение за собой, и потом, когда ехали, потянул свою руку ей на коленки. Она бурно отреагировала, поцарапав его руку ногтями.

Я так понимаю со слов моей девушки, позывы у парня продолжаются.

Как мне на это правильнее среагировать? Девушка умоляет, чтобы я не портил с ним отношения, иначе потом на маршрутку не возьмет (дурацкое правда оправдание, ведь это обязанность маршрута обеспечивать пассажиров перевозками).

Я общался с этим молодым человеком, когда заказывал ей место. Номер где-то остался.

Как будет правильнее отреагировать:

  • оставить решение вопроса девушке, чтобы сама разобралась, или
  • все же позвонить и поставить на свое место, и в случае, если не понимает моих слов, или относится к ним несерьезно, прийти на автостанцию и "навалять"?
Романсо [102]
Все дело в девушке, не умеет сказать нет, раз и навсегда.  2 недели назад
aloct [7.2K]
Да, она скромная, стеснительная, и не может сделать так, как Вы написали - раз и навсегда сказать нет. Это конечно плохо, для меня в первую очередь.  2 недели назад
Романсо [102]
Поведение жертвы провоцирует отношение к ней. Не каждую же он домагавается, не он винлват, не будет его появится другой. Тут надо о ее повндении задумываться и что то решать.  2 недели назад
aloct [7.2K]
Да, Вы однозначно правы. Не то чтобы она не может дать отпор - характер есть, еще как может! Тут я подозреваю, что на подсознательном уровне он ей нравится, или же хочет посмотреть мою реакцию. Если бы он нравился ей больше чем я, она бы совсем молчала и ничего мне не говорила совсем.  2 недели назад
комментировать
4

Что-то темнит ваша девушка. Любая девушка если захочет навсегда и надолго послать любого представителя мужского пола, может это сделать. Но вся фишка в том, что некоторых они так и отшивают, а некоторых держат на неком расстоянии искусственно списывая на те или иные причины. Такие примеры у меня были и в реальной жизни. Когда им что-то нужно будут и друзьями называть и дружить, но всегда с каким-то прицелом на что-то. Обычной дружбы между М и Ж не бывает.

aloct [7.2K]
Да, Вы правы. Все же здесь есть какой-то подсознательный интерес у девушки, раз резко не отшивает.
Отшить может в принципе любая и каждая, но она это почему-то не делает, списывая на те причины, что потом дескать маршрутка не станет)
 2 недели назад
комментировать
3

Я бы лучше на вашем месте задумался зачем и почему вам девушка все рассказывает, но не позволяет вам решить по мужски "проблему". Мне кажется она с вами может играет? Вы же все знаете только с ее слов!(может она все придумала(может ей не хватает от вас проявления чувств и таким образом она вас проверяет или подталкивает на проявление эмоций).

Меня настораживает почему при таком расскладе она продолжает ездить с этим водителем? (ведь не один же он на маршруте? Да возможно другой автобус идет например через час....но зато же можно доехать спокойно?!

Я рекомендую вам не горячится и не лезть к тому парню (тем более с кулаками) пока самолично все не увидите!

BigDaddy [2.8K]
Тут мне кажется нужен комплексный подход, понятно что бездоказательно водитель пострадать не должен. Нужно взять девушку, найти водителя и спросить у обоих что да как. По результатам решать. Или девушке не хватает остроты ощущений или водителю объяснять про правила общения с противоположным полом.  2 недели назад
Floret [16.6K]
девушка умоляет о том чтобы не было разборок с водителем! значит она не допустит очной встречи любыми путями.  2 недели назад
BigDaddy [2.8K]
Значит или девушка говорит вам не всю правду, или ее устраивает положение вещей. Думаю обстоятельный разговор вам не повредит.  2 недели назад
Floret [16.6K]
вы почему то пишете мне....я не автор вопроса (вы не забыли).
Так я об этом в ответе своем и написала!
 2 недели назад
BigDaddy [2.8K]
Сори, ошибся  2 недели назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
3

Любые поползновения в сторону моей супруги жёстко пресекаю. Это моя женщина и никто не имеет права так себя с ней вести. Наверное нужно было в самый первый раз отреагировать. Если дело дошло до рукоприкладства со стороны водителя - пускай не обижается, вы в полном праве "облапать" его. В общем я за мордобой, качественный, вдумчивый, с нанесением тяжких телесных. Если девушка не дала повода на такое обращение, а человек не понял нежелания и отрицательной реакции - нужно объяснить подробней, с применением грубой силы. Некоторые представители человеков начинают думать только посредством стимулирования нервных окончаний.

aloct [7.2K]
У меня немного другая ситуация. Она еще не моя супруга, мы только встречаемся. Девушка молодая, наивная, застенчивая, неконфликтная. При том она ему говорила, что есть парень (я), на что он ей намекнул, что я далеко, а он рядом.
Спасибо, Вы правы, что если человек не понял, ему нужно объяснить, а если и дальше понимать не будет - с применением грубой силы. Невоспитанного быдла (пардон) хватает везде.
 2 недели назад
комментировать
2

На эту ситуацию необходимо посмотреть с двух сторон, со стороны девушки и со стороны водителя маршрутки, и не спеша разобраться. Допустим, что водитель допускает вольности по отношению к вашей девушке, почему он так поступает? он вольно себя ведёт только по отношению к ней или с другими девушками такое же поведение?

Если вашей девушке не приятны его поступки, почему не добирается на другом рейсе, что только эта маршрутка, пусть раньше выходит из дома (или чуть позже) и едет на другой маршрутке. И потом, он сажает её за сиденье за собой и она садиться, если это ей неприятно, есть ведь другие пассажирские места. Может она у вас вызывает ревность, тем самым испытывает ваши чувства к ней. Может хочет удостовериться, что она вам дорога. Вам надо поговорить со своей девушкой, почему именно с ней так ведёт себя водитель, может он бывший её друг. Не спешите с выводами, может это просто неловкая ситуация.

aloct [7.2K]
По ее словам, водитель допускает вольности по отношению ко всем молодым девушкам, но к ней особенно.
Другого рейса нет на этом маршруте, есть только одна маршрутка, на ней два водителя чередуются. Посадил на сидение за собой, потому что зарезервировал там место, так как места на этот маршрут все заказываются заблаговременно, поездка длится 6 часов. Ранее этого человека она никак не могла знать однозначно. Да, может быть ожидает моей реакции. Да, я сомневаюсь, почему так мягко реагирует на закидоны того водителя.
 2 недели назад
Floret [16.6K]
а может через сервис бла-бла кар есть попутки до вас? посмотрите....да это частники, но в машине и комфортнее и быстрее...и как правило едут 4 человека. Всегда можно что то придумать!
Я тоже скромная девушка, но я бы после такого точно более не поехала бы с ним, тем более при наличии парня!(уж простите)
 2 недели назад
aloct [7.2K]
Просто выбора особого нет. Да, конечно можно найти попутчиков, но маршруткой гораздо надежнее, тем более неизвестно какой человек попадется, а девушка молодая и зеленая... Однозначно, маршрутка безопаснее. Да нет, нужно решать вопрос с этим водителем, чтобы к моей хотя бы не приставал. Пусть клеится к молодым барышням, но мою не трогает.  2 недели назад
комментировать
2

Конечно все на самотек не оставлять, если этот водитель не понял что ему девушка не рада. Правильнее было бы сначала поговорить с ним - только поговорить, и если он отреагирует не правильно или продолжит свое похабное поведение, то на вашем месте лучше сходить или позвонить непосредственно начальству этого водителя. Я не думаю что такое у них дозволено вытворять на рабочем месте. Так что ему сделают предупреждение, а если продолжится, то вообще должны уволить. А так на месте девушки я ему бы пригрозила, что напишу заявление в полицию за домогательство.

2

поддержу комментарий Романсо и ответ Dion. проблема в девушке а не в водителе маршрутки. поцарапала ему руку?) не смешите мои седые колени, будь это я то воспринял бы не иначе как приглашение переспать с ней. если женщина чего то не хочет она найдет слова чтобы ее правильно поняли.

бросайте девушку.

aloct [7.2K]
Да, Вы правы, есть тут доля сомнения, почему все же сама не может решительно отшить. То ли цену себе набивает, то ли хочет увидеть мою реакцию (ведь сама мне об этом рассказала, а не от третьих лиц услышал), то ли действительно боится, что потом маршрутка мимо проедет и ее не возьмет. Аргументирует, что боится скандалов. Пожалуй, позвоню тому водителю и намекну о последствиях...  2 недели назад
комментировать
1

Наваляй! Если не поможет, позвони по номеру который у тебя остался. Если не поймет, сядь на место девушки сзади водителя и если возьмет за коленку, снова наваляй. Если и это не поможет, садись на место водителя и сам вози свою девушку до работы.

1

Я бы заслал засланца в разведку убедиться в том , что имеет реали данная ситуация. Возможно их что либо объединяло одно время. Здесь необходимо разбираться такие порывы неспроста. Да и вообще неплохо бы заявить о себе и поставить все точки .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID