Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как США, ЕС объясняют своё "невмешательств­о" в выборы президента РФ?

Boris 2 [16.7K] 4 года назад

В ЦИК недоумевают из-за заявления ЕС о недопуске Навального к выборам‍

Заявление пресс-секретаря европейской службы внешних связей по поводу отказа Алексею Навальному в регистрации кандидатом на президентских выборах 2018 года из-за имеющейся судимости вызывает большое недоумение, ЦИК удивлен "привилегированной заботе" ЕС только в отношении этого претендента.

РИА Новости https://ria.ru/elec­tion2018_news/2018010­9/1512308570.html

Столько было шума о якобы вмешательстве РФ в выборы президента США, они пытаются это доказывать. А здесь открыто осуществляют вмешательство во внутренние дела суверенного государства – дают рекомендации, что и как нам делать, несмотря на то, что решение ЦИК опирается на законодательную базу

РИА Новости https://ria.ru/radi­o_brief/20171227/1511­807460.html

1

Никак, вот президентом в США Трампа, избрали хакеры россиян? Суды США до сих пор расследуют это "избрание".

А прямые указания избрать Навального президентом РФ, имеющего судимость, это "норма" демократии США? Впрочем, он кажется украинец, подошёл бы в кандидаты сегодня, для президента в Украине, деньги не секрет, на "демократию" выделяют от США. Может бы он прекратил убийства украинцев, украинцами? Но это видимо не выгодно политикам США.

Ну как на сегодня в Венесуэле, лидер оппозиционной Национальной ассамблеи Хуан Гуайдо объявил себя президентом страны и реакция США:

Это поддержка США госпереворота в Венесуэле.

Обещана и помощь деньгами, армией США до победы, как на Донбассе Порошенко, до последнего украинца. Но здесь, до последнего венесуэльца?

Когда

Николас Мадуро запросил у банка Англии 1,2 миллиарда долларов слитками золота свой золотой запас, Банк отказал президенту Венесуэлы.

из https://realnoevrem­ya.ru/news/127289-ban­k-anglii-otkazal-madu­ro-v-vydache-12-mlrd-­dollarov-zolotom?utm_­source=yxnews&utm_med­ium=desktop

Такая вот "демократия".

0

Они говорят: Зто не мы! А джентльменам надо верить на слово.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация