Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему мы полные, а азиаты - нет?

Светляночка [1.6K] более месяца назад

Диетологи утверждают, что азиаты более здоровы.

2

Потому что азиаты живут в большинстве очень бедно и им попросту нечего есть, соответственно и полнеть не с чего. В процентном соотношении, полных среди богатых азиатов не менее, чем среди тех же россиян, европейцев или американцев. Просто у нас обжираться могут почти все, даже те, кто считает себя очень бедным, а азиатам это недоступно - у них действительно в основной массе народа нищета.

Отсюда же вытекает и ответ на вопрос о здоровье: голодание и недоедание мобилизует силы организма, замедляет метаболизм, простенькая нечастая еда вся идёт только на пользу. Полные же зажравшиеся люди едят чуть ли не по три раза в день, а то и больше, причём вредную в основном пищу, чем насилуют свои организмы, засоряют его, создают колоссальную нагрузку на обмен веществ, что и приводит в итоге к болезням.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Так так так, сразу начну с того,что полнота не говорит о здоровье.Знаю лично достаточно большое количество людей здоровых,но имеющих избыточный вес.Также нужно подчеркнуть смотря какой,я согласен есть мера.

Значит речь зашла о азиатах и сразу же в голове азиаткий стиль жизни, я думаю ,что не для кого не новость, что азиатская часть Евразии, является больше аграрной.Большинство населения работает в сфере сельскохозяйственных дел.Отсюда вывод,большинство населения связано с физическими нагрузками,дальнейши­е выводы уже сделать может каждый.

Значит ещё один важный момент, я и мне кажется многие пользователи проекта любят конкретику, так пожалуйста вы можете указывать источник информации.А то написать,что врачи говорят, это ничего не значит.Ведь и ученные говорят и их точки зрения расходятся, при том в большинстве.

1

Когда наши диетологи утверждают что азиаты более здоровые и не полные. Они заблуждаются. Так как азиатов тоже есть очень много полных . И сейчас среди азиатов особенно корейцев пошла повальная мода на MUKBANG ( это когда человек огромное количество еды ест перед камерой и добавляет такие видео на ютуб или транслирует в интернете в прямом эфире ) . Такая мода еще больше прибавляет людей с проблемным весом. Вот достаточно полный парень как раз таки на видео ест очень много еды

Девушки так же злоупотребляют такими увлечениями

Еще одна девушка

Эти видео можно добавлять бесконечно . Существуют тысячи людей среди азиатов с проблемным весом и которые не работают над ним а продолжают дальше вести вредный образ жизни. И эти видео доказательство этому.

Потому диетологи которые говорят что среди азиатов мало полных людей плохо осведомлены с реальной картиной. И новомодными увлечениями среди азиатов.

0

у них еды меньше, большинство стран азии очень бедный

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID