Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Надо ли идти в школу, если в dnevnik.ru нет расписания и уроков на завтра?

Leona-100 [75.2K] 1 неделю назад
2

Электронный дневник иногда заполняются учителями не вовремя, к тому же это не документ. И если он не заполнен, если в нем нет расписания, домашнего задания, то это не значит, что школьный процесс остановится. Это значит, что либо учитель вовремя не сделал, что нужно было сделать, либо произошли какие-то изменения, например, изменилось расписание, поменялся учитель или кто-то ушел на больничный - всякое возможно. На всякий случай, если вы засомневались в том, надо ли идти в школу, позвоните классному руководителю и узнайте.

Возможно, действительно, в школу идти не нужно, например, в этот день в школе какое-то городское мероприятие, досрочные экзамены, олимпиада и проч.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, надо! Иначе получится как в старом анекдоте про Вовочку:

-- Вовочка, ты почему вчера не был в школе?

-- Марь-Ванна, мама мои штаны стирала, и мне было не в чем идти.

-- Ну ладно, но сегодня ты почему не был в школе? Они уже должны были высохнуть!

-- Так я мимо вашего дома шел и увидел, что ваши висят...

Одним словом, расписание учебы в школе не зависит от того, что где-то чьи-то штаны висят или сайт "завис". На случай, если возникают подобные сомнения, лучше состоять в группе своих одноклассников и при необходимости списаться с ними (или созвониться, зная их номера телефонов). Но лучше всего внимательно записывать, когда приходить в школу, в последний учебный день предыдущей четверти, до каникул.

1

Если ученик среди учебной недели решил зайти в электронный дневник и посмотреть домашнее задание на завтра, но не обнаружил там ни домашки, ни расписания, то это не значит, что не надо идти в школу. Скорее всего, проблемы на сервере.

Если же речь в вопросе о конкретном завтра, то есть10 января, то вполне возможно, что расписания нет потому, что в школу 11 января. Во всяком случае, у моих так. Расписание в электронном дневнике с 11 числа, для достоверности еще зашли на сайт школы - подтверждается, что занятия начинаются 11 января, получается, в электронном дневнике информация соответствует.

Наверняка, сейчас у каждой школы есть сайт, можно перепроверить.

0

Надо идти в школу, конечно же. Каникулы закончились и несмотря на то, что в dnevnik.ru нет данной информации нужно идти, ведь никто из родителей и преподавателей не говорил, что не нужно. Обязательно спишитесь с кем-то из родителей и родительского комитета, также можете написать классному руководителю для того, чтобы разузнать подробности о расписании занятий. Обязательно нужно идти в школу. Нерабочая страница не освобождает от школы!

0

Надо идти, как бы не хотелось остаться дома. Данные в dnevnik.ru не совсем актуальные. У нас на 3 четверть не было расписания, а уроки были. Возможно, не сразу обновляются данные или система еще не до конца настроена, бывают сбои.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID