Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить судака а-натюрель?

lenala [29.1K] 10 месяцев назад
2

Сначала почистим корень сельдерея и нарежем его на куски по два сантиметра. В ка стрюлю нальём воду, забросим туда куски сельдерея и поставим кастрюлю на огонь. Шесть зёрен кардамона раздавим ножом и присоединим к сельдерею. Опустим три листика лаврушки, всыпем щепоточку орегано, немного паприки, три зёрнышка омстрого перчика чили. После закипания жидкости убавим огонь до маленького.

Обработаем судака весом примерно пятьсот грамм и нарежем на порционные куски. Эти куски забросим в кипящий бульон и проварим прмерно шесть минут. Через шесть минут, вытащим рыбу из кастрюли и положим на тарелку.

Сделаем к рыбке соус. Один лимон разрежем и выжмем из него сок в подходящую миску. Нальём сто пятьдесят миллилитров растительного масла и взобьём. Сварим вкрутую пять яиц и дадим немного остыть. Остывшие яйца почистим и разотрём яичные желтки в однородную пасту. Насыпем к желткам сто грамм сахарной пудры блендером перемешаем до однородности.

Готовым желтковым соусом польём судака а ля натюрель и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID