Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Японский кухонный нож, 5 букв - это какой, что известно?

марина 965 [217K] 9 месяцев назад

5 букв

1

Япония славится своими ножами и их названий тьма, правда, если взять классические и именно кухонные ножи, то их всего три, зато они обязательно есть на каждой японской кухне, где готовят национальные блюда. Причём каждый из этих ножей имеет различные разновидности, которые и называются по разному в различных регионах Японии.

1 Янагиба (yanagiba );

2 Дэба ( deba );

3 Усуба ( usuba ).

Для данного вопроса нас интересует нож Усуба, который в основном предназначен для нарезки овощей. Причём этим ножом нарезка происходит очень тонко, толщина практически равна " толщине волоса ".

Мой ответ - Усуба ( 5 букв ), вероятно есть и другие, но мне известно лишь это название.

1

Я думаю это Когай-чаще всего этот нож используют для того,чтобы наточить другие ножи

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID