Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дмитрий Тарасов женился (2018)? На ком, кто она? Совместное фото?

Veresk [383K] 10 месяцев назад
3

Тарасов женился в третий раз...

30-летний полузащитник "Локомотива" и сборной России, экс супруг Ольги Бузовой - Дмитрий Тарасов, снова женился и по счёту, это в третий раз (первой была Оксана Осинкина). Новой избранницей и законной женой стала модель - Анастасия Костенко, с которой он давно встречался и из-за которой развёлся с Бузовой.

О бракосочетании стало известно совсем недавно из социальной сети (Инстаграм), где футболист выложил свадебные фото. В начале января 2018 года появилась информация, что Настя Костенко ждёт ребёнка, поэтому и свадьбу сыграли по быстрому.

На фото молодожены в ЗАГСе и по всей видимости очень счастливы. Совет, да любовь!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

"Тарасовы- пишите, что хотите - нам все равно - мы счастливы" - три дня такие хэштеги оставил Дмитрий Тарасов на своей страничке в Instagram. И фото, где Тарасов и его возлюбленная в красивых нарядах, в окружении близких и друзей, после бракосочетания Кутузовском ЗАГСе 9 января 2018. Дмитрий показывает безымянный палец правой руки, на котором красуется обручальное кольцо. Все счастливы.

Дмитрий Тарасов выбрал в жены модель Анастасию Костенко. Анастасии 23 года, она из Ростова. Красивая девушка, она третья жена Тарасова. Год назад Дмитрий Тарасов подал на развд с Ольгой Бузовой и начал встречаться с Анастасией, и спустя 11 месяцев они стали официально мужем и женой.

4

В московском ЗАГСе с Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов зарегистрировал отношения, и в кругу друзей свадебное торжество молодожёны продолжили отмечать в банкетном зале Москвы. Они счастливы. Вместе ведут в сетях интернета активный образ жизни.

Несмотря на все разговоры и комментария им всё равно. Главное девиз супругов- поддерживать хорошее отношение и взаимное понимание друг к другу.

Ранее полузащитника футбольной команды судьба свела с гимнасткой Ольгой Пономаренко. В браке родилась дочь с красивым именем Ангелина. Телеведущая Ольга Бузова была второй женой спортсмену. Российская модель стала третьей супругой.

Кольцо преподнесено избраннице в день помолвки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID