Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за песня в рекламе KFC - О, Боже какой чизбургер, за 69 рублей (2018)?

Людмила1979 [110K] 1 неделю назад

Кто поет песню из рекламы KFC - О, Боже какой чизбургер, за 69 рублей (2018)?

Что за музыка в рекламе KFC - О, Боже какой чизбургер, за 69 рублей (2018)?

7

KFS выпустили рекламу - "О,Боже какой чизбургер". Реклама получилась интересная и по-моему хорошо рекламирует данный продукт.

В рекламном ролике звучит пародия на песню из репертуара известной певицы Натали - "О, Боже какой мужчина", только название получилось другое и рекламируют далеко не мужчину, Реклама KFC - О боже какой чизбургер, за 69 рублей, так что рекламируют чизбургеры за 69 рублей.

Посмотреть рекламный ролик можно на канале YouTube.

7

Сеть быстрого питания KFC выпустили рекламный ролик с названием ""О Боже, какой чизбургер за 69 рублей". Уже по мотиву, да и самой музыки - понятно, что песню исполняет российская исполнительница "Натали".

Композиция "О боже какой мужчина" не так давно была весьма популярна и звучала практически из каждого тапочка, вот и сейчас ее немного переделали и сделали рекламный ролик для сети ресторанов быстрого питания KFC.

]1

6

В новой рекламе KFC-"О Боже, какой чизбургер за 69 рублей", звучит песня известной певицы, Натали. Музыку написала сама Натали( Наталья Рудина), песенка легкая, для рекламы чизбургера самое то, слышали ее большинство людей, потому, что одно время ото всюду звучало "О Боже, какой мужчина".

4

Вообще-то рановато, наверное, такое спрашивать) Песенка, послужившая прототипом для рекламной этой песни, не так уж стара, она до сих пор ещё в ушах стоит у многих.

Но конечно, совсем юные с ней могут быть незнакомы. Для них сообщаем тут, на Большом Вопросе:

Натали - "О боже, какой мужчина".

2

Многие уже узнали (с трех нот) незамысловатую песенку с придуманными специально для этой рекламы новыми словами. Для этой рекламы музыка взята из песенки Натали "О, Боже, какой мужчина", которая несколько лет звучала практически на каждом шагу (и очень была навязчива, при всем моем неприятии этого глупейшего текста, даже у меня она подолгу не выходила из головы), а слова написаны для рекламы чизбургера KFC. Если кто-то ее никогда не слышал (ну вдруг!) или забыл, или просто не узнал без знакомых и привычных слов, запавших в душу многим женщинам, то. надеюсь, что наш сайт Большой вопрос помог вам узнать эту шедевральную композицию.

1

Касаемо песни из рекламы одной из сети ресторанов быстрого питания (название говорить не буду, чтобы не признали рекламой), которая звучит "О боже какой чизбургер, за 69 рублей", то , естественно, все узнали в этой мелодии переделанный вечный хит певицы Натали, который называется "О боже, какой мужчина".В принципе, певица Натали "стреляет" редко но метко. Все помнят как практически полностью население бывшего СССР напевало "Ветер с моря дул" примерно 20- 25 лет назад. Казалось что всё, Натали больше ничего такого знакового не споёт.Но примерно 5 лет назад родился хит "О боже, какой мужчина", просмотров на "Ютуб" больше 61 миллиона.Сейчас январь 2018.

1

Таким вопросом заинтересуются люди, равнодушные к российской поп-культуре. Хотя эта композиция так часто звучала, что не заметить ее было невозможно. Певица Натали когда-то гремела с хитом "Ветер с моря дул", потом ее долго не было слышно и вот она снова ворвалась с песней "Боже, какой мужчина". Эту композицию с другим текстом и использовали для рекламы. Предлагаю послушать оригинал от Натали.

1

В рекламе КФС звучит песня "О Боже, какой чизбургер за 69 рублей". Услышав данную песню понимаешь, что данная песня переделана специально под КФС.

Оригинальная песня называется "О Боже, какой мужчина", которую исполняет певица Натали.

0

Международная сеть общественного питания KFC, специализирующаяся на блюдах из курицы, запустила в январе 2018 года новый рекламный ролик.

В его основе - пародия на песню Натали "О Боже, какой мужчина!" Навязчивая мелодия в своё время звучала на каждом шагу. И вот только неискушённый обыватель выкинул её из головы, как снова её ему втюхивают, да ещё в жанре караоке - с текстом этого "шедевра" на экране.

0

Реклама эта достаточно интересная и многим понравилась. Конечно в рекламе звучит ранее мне знакомая композиция, думаю что ее слышали многие, ведь она достаточно долгое время была на пике популярности.

Пародия на известную песню исполнительницы Натали под названием О Боже, какой мужчина.

В рекламе переделанная песня звучит интересно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID