Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как и что вы будете делать,если вам осталось жить 5 дней?

blakbim [2.7K] 9 месяцев назад
Романсо [34]
Обрадуюсь!!  9 месяцев назад
комментировать
3

День первый: продать все ликвидное имущество, выручить как можно больше наличности. Составить завещание на неликвидное имущество.

День второй: Встретиться со любимыми родственниками и друзьями, которые находятся в двухчасовой доступности, т.е. путь к ним и от них займет в сумме не более 2 часов, предупредить о планах, попрощаться.

День третий: Покупка билета на самолёт в один конец в тропическую страну без визового контроля, пляжный отдых после перелета, плавание в море, ужин морепродуктами.

День четвертый: Восход в гору на самую высокую точку страны. Ночевка в палатке под открытым небом.

День пятый: Пробуждение на заре, встреча солнца под звуки природы, медитация, достойное принятие смерти.

система выбрала этот ответ лучшим
З А Л И Н А [68.6K]
Какой четкий план действий) армия или полиция наложили отпечаток?  9 месяцев назад
KrStr [991]
Привычка планировать) ни с армией, ни с полицией дел не имела)  9 месяцев назад
комментировать
2

Возможно я как и все не буду отличаться от других.

Увидится с родными,близкими,дру­зьями,но лишь на короткое время. Так как глаза и фразы всё скажут за меня,ведь истинно родные и близкие люди чувствуют внутреннее состояние.

Постараюсь провести время рядом с детьми и женой хоть и спящими,ведь я думаю не смогу уснуть,когда можно будет насладится прекрасным и сладким видом своего смысла в жизни...

Ведь ни каждый наблюдает за сном взрослых детей,но живущих ещё с Вами.

Просто есть хорошая мысль,что жить нужно как в последний день своей жизни. Тогда не будет времени на обиды и пустые выяснения отношений,а лишь наслаждение каждой минутой. Не нужно будет притворства и многое другое,что очень мешает качественной жизни.

Лишь только перед чертой мы понимаем истинные ценности жизни,как правило они отличаются от тех за которые мы цепляемся в жизни и гоняемся за вымыслом и в пустую тратим истинно ценное время которое не вернуть.

2

Я попрошу прощения у всех, кого считаю что обидел или причинил какую то боль. Я это сделаю если возможно на яву, если нет то в мыслях. Я буду вести себя спокойно, не торопясь, как будто у меня впереди вечность. Я буду внимателен ко всему что даёт мне эта жизнь сейчас, к каждому человеку, к каждому слову, поступку. Я буду благодарен за каждую минуту жизни. Я буду искренен. Самый дорогой человек будет для меня это тот кто в данный момент находится рядом. Самое важное в жизни будет-это мои отношения. Я буду заниматься простыми вещами-общаться с дорогими мне людьми, радоваться, гулять вместе.

2

Я бы позвонила всем близким! Сказала им что люблю их , и за что уважаю и горжусь ими! Ничего не говоря о своей скорой кончине близким ...

Пришла бы в мед учреждение и завещала свои работающие органы на трансплантацию нуждающимся детям , может успела бы стать донором костного мозга .

Ещё написала бы завещание перед этим, и в нем просьбу , тело после всех манипуляции кремировать и развеять по ветру над морем.

2

хм, вопрос интересный и можно на минутку представить такую ситуацию, но до конца ты не сможешь оценить всей внутренней реакции и думаем мы одно а потом получается совершенно другое.

я в первую очередь повидаюсь со всеми близкими и попрошу у них прошения. осуществлю свою мечту если она реальна. развлекусь в каком-нибудь месте.

1

Ну что ж, как говорится чему быть, того не миновать... Да и перед смертью не надышишься.

Лично я бы в первую голову составил завещание.

Потом открыл бы своим родственникам все пароли на мои электронные кошельки и разные аккаунты, откуда деньги еще не выведены. Проконсультировал бы родственников что и как делать, чтобы и эти деньги получить (хотя бы мои похороны проведут достойно).

Потом принял бы водные процедуры (лучше в бане, если бы смог по здоровью),

оделся бы так как хотел бы выглядеть в гробу.

И стал бы ждать.

1

Я бы никогда и низачто не сообщил своим близким о с воей скорой смерти, даже представлять не хочется как будут чувствовать себя люди которые меня любят находясь в ожидании моей смерти. Это влюбом случае будет для них ударом узнают они заранее или в день смерти. Считаю никчему мучить людей целых пять дней, тем более что ты в это время вполне дееспособный. А в оставшееся время я бы постарался по максимуму быть полезным для близких, ведь через 5 дней такая возможность уйдет навсегда.

1

Ничего.

Я проживу эти пять дней точно так же, как прожил бы и любые другие пять дней. Жить нужно так, что бы перед смертью не возникало обид и сожалений о том, чего ты хотел бы сделать при жизни, но так и не сделал.

В последний день я безмятежно и радостно встречу свою смерть, без пафосных прощаний и детских обид.

"Делай, что должно, и будь, что будет" - один из моих любимых девизов.

0

Первое, это конечно же попрощаться со всеми родными и близкими, запомнить этот мир таким, каким он был для Вас. Второе, это посетить те места, которые наполняют ваш мир хорошими воспоминаниями.

Третье, это побывать там, где Вы не бывали и почувствовать что-то новое, что так давно хотели.

А вообще нужно порадоваться за все, что было. Сделайте то,что хотели сделать. Ощутите новые эмоции и забудьте все самое плохое.

0

Перепишу всё имущество на близких. Посещу дорогие мне места и поеду туда, где бы хотел откинуться. А потом подбухну, чтоб было веселей умирать. А так конечно не интересно, когда четко знаешь, что и когда настанет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID