Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто еще считает, что Грудинин очень, очень опасен на выборах?

Дмитрий1978 [53.5K] 7 месяцев назад
тэги: выборы
категория: другое
5

Пожалуй лучше применить к Грудинину слово "достойный конкурент" в компании по выборам президента России. А опасности он никакой не представляет. Думаю, что выиграть на этот раз ему вряд ли удастся, но он приобретёт хороший опыт для следующих выборов и вот тогда он вполне может быть победителем. Грудинин хороший человек и менеджер, конкретный делатель, производитель качественной продукции. Дай Бог ему не испортиться на этом пути !

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
и вам здраствуйт­е [4.7K]
А на чем основанно утверждение, что он хороший человек? И какую качественную продукцию он производит и сколько? Если только на основании телевизонных историй, то это как то не убедительно.  7 месяцев назад
noble-lion [13.6K]
Может быть не вся, но всё-же информация о Грудинине доступна в интернете. Набрав kandidat-v-prezident­y-pavel-grudinin вы можете хоть что-то узнать. Я пользуюсь любой информацией и вырабатываю мнение как чувствую. Любой человек не так прозрачен, как нам кажется и вполне могут быть ошибки в отношении оценки.  7 месяцев назад
комментировать
3

Хмм, сразу возникает вопрос-а для кого Грудинин очень-очень опасен?) Он же вроде других кандидатов не отстреливает?)Кроме шуток,скорее тут стоит говорить, как выше совершенно верно сказали, о "достойном конкуренте". Конкуренте действующему Президенту РФ, естественно. А то в огромной толпе "претендентов на порулить Россией" (более 40 человек!) как-то нормальных-то претендентов и не много...Всё больше персоны, озабоченные только своим личным пиаром на теме выборов Президента, и всё.

Но Грудинин, конечно, победить на выборах не сможет. Лицо совершенно новое, ничем пока не отметившееся на ниве политики. Ну, может быть, неплохой хозяйственник, допускаю. Но этого пока что совершенно не достаточно, чтобы нормально руководить такой огромной страной. Ну, поживем-увидим).

2

Нет, я бы не сказал, что Грудинин так опасен. Да и в чем его опасность? У нас давно уже нет настоящей борьбы на выборах, ну а те кандидаты, что называют себя "оппозицией", ничего кроме смеха вызывать не могут. Неужели кто-то мог всерьез подумать, что президентом могли бы стать Собчак или Гордон?

Перед выборами 2018 года левые силы пошли на решительный, вызывающий уважение шаг. Выдвинули Грудинина кандидатом. И что началось? "Директор совхоза не может управлять страной", "предки Грудинина были не той национальности" и так далее. Непонятно, откуда столько негатива? Серьезный человек, хозяйственник-практи­к, а не звезда шоу-бизнеса. В том, что его предвыборную деятельность финансирует Запад, никаких известий не поступало. Так почему же нельзя его считать нормальным кандидатом?

А вот поступок Зюганова также достоин уважения. Геннадий Андреевич реально смотрит на вещи. Понимает, что находится уже не в том возрасте, когда следует начинать борьбу за кресло президента, поддержал другого кандидата.

2

Для кого это он опасен, для Запада? Пусть теперь репу чешут, что для них лучше, "левый" президент в России, который может вернуть некоторые черты Советского Союза или вполне демократический Путин. Сдается мне, что Грудинина за бугром не поддержат, но значительную часть электората он может увлечь и тогда Западу придется смириться с еще одним сроком действующего президента, по сути, поддержать? Ай да Путин, снова перехитрил.

1

Опасен ли этот господин? Если кратко охарактеризовать его сегодняшний статус, то кто он? ^Добрый барин, заботящийся о своих работниках , распиаренный за последние 5-6 лидером коммунистов^. Уму непостижимое сочетание! Доброго барина - в президенты! Вперёд в 19-й век! Опасен , на мой взгляд , не сам этот господин, а то, что некоторая часть нашего общества с лёгкостью относиться к самой возможности доверить президентский пост ^доброму барину^, готовому ради политической карьеры использовать поддержку идеологических антогонистов.

1

Представьте себе "чёрную дыру" как планетный, сверх могущественный вентилятор,- это представление соответствует глобальному могущественному денежному мешку, который МОЖЕТ на любых этапах выборов президентов и президентского срока вымести из несчастного президента всё честное и человеческое и... заставить служить интересам мирового олигархата. Но! Скорее всего, достойных кандидатов даже не подпускают к шоу, которое называется выборами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID