Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если бы существовали сексроботы, похожие на людей, к ним ревновали(см)?

летучий голландец [21.3K] 10 месяцев назад

Недалекое будущее. Создали роботов снаружи из отличного мягкого силикона, внутри с программой ответов на сексуальные стимулы и с некоторыми навыками ответов.(как у ботов, но получше), ревновали б к ним живые партнеры или они считались бы просто громоздкими игрушками ? Если ревновали, то причины?

5

Очень интересный вопрос.Одни бы ревновали, другие бы нет, для одних это просто игрушка или силикон. Конечно если в паре есть любовь, то ревность будет. Потому что всё равно это измена. Даже если это сексроботы. Если между людьми есть настоящая любовь, то он не будет смотреть в другую сторону. На мой взгляд превосходство сексробота над человеком в том, что над ними можно делать всё что угодно, экспериментировать. Ещё сексроботы могут быть намного привлекательнее людей, потому что у них может быть всё сразу и красивое лицо,фигура,рост.Мож­но подобрать расу, то есть цвет кожи робота, например мулат,цвет глаз,выбрать вес,он будет худым, средним или полным.Конечно искусственные глаза не сравняться, не заменят глаза человека и тело конечно тоже.Они могут быть даже клонами каких нибудь знаменитостей,порноз­вёзд,например второй Бред Питт или Анджелина Джоли.Если я знаю что мой партнёр в тайне считает например очень красивой Монику Беллуччи или кого то ещё, то я точно буду ревновать к ним, а если он купит сексробота то тем более,он ведь будет тратить на неё своё время, проводить его с ней,заниматься сексом если можно так назвать, то есть она будет для него очень привлекательной. В любом случае это очень красивая женщина,мужчина. А представьте если эти роботы ещё будут помогать по хозяйству, например резать продукты, мыть полы и так далее. Может быть и такое, например влюблённые сильно поругались, а они берут и проводят ночь с сексроботами. Да конечно это лучше чем если бы изменяли с живым человеком.Конечно если любит, то изменять не будет.Но всё же я бы например хотела что бы мой мужчина после сильного скандала был один,подумал,если он виноват то понял бы свою вину, извинился, а он значит в это время с секскуклой развлекается. А чего, она молчит, красивая,всегда даст! Ещё есть сильная причина почему можно ревновать к сексроботам, это если любимая или любимый фетишист. Если бы мой парень был не фетишистом,то я всё равно больше его ревновала бы к живой девушке,женщине, чем к сексроботу.

Но есть и минусы у сексроботов. Любить он не сможет, нравиться человек ему тоже не может. У робота не будет ответной реакции,эмоций.Да он может ответить и то не на все вопросы, может повторить за вами слова, он похож на попугая, но например поцеловать как человек он не сможет, прикоснуться тоже, сделать хороший массаж вряд ли, и так далее. Видеть сексробот не будет,это как слепой человек,может только опознает перед собой предмет. Ещё есть мужчины которым нравиться когда женщина стонет при половом акте,а сексробот будет молчать,хотя могут сделать сейчас всё и программу стонов наверное. Перечислять отличия от человека можно долго. То есть он с человеком и человеку ничего делать не сможет, только человек с ним может. Всё равно не сравнишь человека с роботом. Сексробота можно только использовать. Машина есть машина.Он как отличный сувенир похожий на человека, имитация человека,его вещь. Конечно главный минус сексроботов это то что робот не может иметь детей. Потом ревновать влюблённых или партнёров особо не стоит, потому что сексроботов можно отнести к тем же секс игрушкам, те же вибраторы и так далее. То есть если мужчина или женщина купили себе такого сексробота, то это та же мастурбация. Например любимый или любимая уехал в долгую поездку, а он или она мастурбирует с этим роботом, не изменять же с живым человеком. Если любимый человек не фетишист, то нормальный человек никогда не заменит его секс игрушкой. Можно с ним мастурбировать,трени­роваться,фантазироват­ь,любоваться, но не заменить ей человека. Ещё хотелось бы дополнить, что сексроботы необходимы одиноким людям, это те, у которых нет сексуальных партнёров, это инвалиды, пожилые люди, просто здоровые но одинокие, людям у которых платоническая любовь.

http://wom-paradise­.ru/amerikanskaya-zhu­rnalistka-v-vostorge-­ot-pervogo-v-mire-sil­ikonovogo-muzhchiny.h­tml

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если вас заменяют на вибратор, то чувство, которое вы испытываете, не ревность, а унижение.

Вас меняют на предмет, пусть бездушный и служащий одной цели, но... интимной цели.

Большинству мужчин курлы или роботы не заменят женщин. С ними теряется подоплека секса - поощрение инстинкт размножения, который у мужчин крайне силен.

Женщинам проще. Большинство женщин и так относится к мужчинам как к помеси вибратора с банкоматом, так что для них это может стать определенной заменой мужчины. Мужчина будет до последнего искать женщину, а женщина к 40 годам может прекратить поиски, удовлетворившись кастрированным котом. Так что если мужчина заведет себе роботизированную подружку, женщина, без сомнения, будет ревновать к устройству, так как её сексуальная притягательность, единственное, что может удержать около нее мужчину, а раз ей нашлась замена, она становится просто не нужна.

Так что в отношении женщин мужчины не будут испытывать ревность. Они просто оставят ее, как оставляют сейчас тех, кто подался в лесбиянки. Ревновать, в общем, не к кому, а жить вместе уже не стоит.

1

Думаю, все таки ревновали бы. По одной простой причине: если партнер уделяет время роботу, то только в ущерб своему человеческому партнеру. Т.е. на человеческого партнера меньше обращать внимания и проводить хотя бы некоторое время с роботом - это уже причина для ревности.

Плюс сам робот - дорогая штука, еще один повод, по крайней мере женщинам ревновать. Женщина предпочла бы получить шубу :)

Ну и третья причина: с роботом человек может удовлетворять самые смелые желания, это тоже в партнере вызывает ревность ну или злость, что робота больше "любят" за его многофункциональност­ь.

Секс-робот - хорошая штука для партнеров, которым хорошо вместе по многим причинам, кроме секса. Например, одного из партнеров секс как таковой не сильно интересует. Или есть существенное несовпадение по темпераменту: одному партнеру нужно много секса, а другому раз в пол-года хватит. В таком случае, возможно, и получится договориться на секс-робота.

1

Ревновать и завидовать сексботам будут те, кого обойдут вниманием и любовью. Возможно, будут даже организованы общества истребления секс-роботов из числа обиженных и брошенных.

Секс-роботами во основном будут задействованы куклы в образе парней и брутальных мужчин. Именно они смогут успокоить ту часть населения, которая по статистике преобладает в обществе.

Ревновать не имеет смысла, но это разве объяснишь тем влюбленных, которых заменили на резиновые секс-игрушки, даже если они очень похожи на людей и умеют качественно имитировать удовлетворенность, получаемую от своего биологического сексуального партнера.

0

Есть женщины, которые ревнуют к собаке, которую ты нечаянно погладил, к другу, у которого ты лишний час задержался, а сядешь за компьютер, говорит, что ты ее хорошую променял на социальные сети, а тут ты свои силы растрачиваешь на куклу, а, значит, не любишь, не уважаешь. В последнем случае она права. Итак мы людей поменяли на высокотехнологичные железяки, как их не называй.

0

Я думаю в ближайшем будущем у нас останется достаточно нормальных девушек чтобы делать сексороботов, ну а если гипотетически у нас и сейчас полно различных фалоиммитаторов и различных секс игрушек и если у человека нет партнёра не думаю что этих людей кто то осуждает. Или скажем резиновых кукол покупают ради хохмы и ни кто к ним не ревнует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID