Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Прапорщик танковых войск, ворующий из части масло, патроны и уран. Кто это?

Ладлен [228K] более месяца назад

В слове 5 букв.

4

Информация может заинтересовать ищущих ответ на кроссворд (16 по горизонтали) АИФ № 1-2 за 2018 год. Такой прапорщик танковых войск, действительно, есть, но это не конкретный военный из конкретного воинского подразделения, иначе можно было бы насобирать много подходящих аналогов. Нужен некто, кого знают все. Был такой ситком под названием - "Осторожно, модерн!", смотреть его весьма любили в самом конце 90-х и в начале нулевых, говорят - без каких бы то ни было аналогов за рубежом. Нужного нам персонажа прекрасно сыграл Дмитрий Нагиев, а звали "героя" - прапорщик Задов, такая вот "говорящая" фамилия.

Интересно, но снимали в самых настоящих квартирах в Питере, с соответствующим антуражем (хрусталь в советских еще сервантах, пыльные ковры на стенах), одежонка персонажей была предоставлена самими актерами - бюджет был маловат.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да таких прапорщиков история еще не знала. Как говорится он везде поспевает. Но вот такое фото я нашел случайно, но именно оно возможно больше всего подходит к данному ответу. Вот он герой.

Я такую серию не видел. А вот правильный ответ к кроссворду это Задов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID