Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Можно ли на сайте отзывов преодолеть планку в 100-150 рублей в сутки?

12 месяцев [5.5K] 5 месяцев назад

Можно ли на сайте отзывов получать более 100 рублей в сутки на просмотрах?

Можно ли на сайте отзывов получать более 150 рублей в сутки на просмотрах? Или будут снижать просмотры?

4

Тоже пишу на одном таком сайте вот уже более 3 лет. Звезд с неба не хватаю, но очень стараюсь.

Теряю на этом сайте кучу свободного времени, так как друзей уже более 300, просматриваю их многочисленные отзывы, они мои. Считаю, что только благодаря просмотрам друзей и начисляется большая части денег, но и то немного. Из всего списка друзей, отзывы просматривает лишь половина (если быть точнее, то даже меньше). Причем такая ситуация у всех.

Даже если и напишу штук 5 -6 отзывов - все равно за сутки 100 рублей не выйдет. Поэтому так много пишу редко.

Скажу, что на одних чистых просмотрах много не заработаешь. Только если вы пишите очень сильно популярные отзывы про путешествия. Только заметила, что таких популярных авторов потом банят. Была у меня такая девушка в друзьях, каждый день писала про несколько поездок за границу, выставляла фото. Я все удивлялась, как ей это удается , так часто путешествовать. Через некоторое время ее забанили - за выдуманные отзывы. Считаю, что обычный рядовой человек, вряд ли сможет позволить столько путешествовать, чтобы хотя бы писать по одному отзыву.

Еще популярны отзывы про бытовую технику, телефоны, планшеты и т.п. Но тут тоже много не напишешь. Такие вещи обычно берутся на долго. Хотя были и такие в моих друзьях, которые писали по несколько отзывов каждый день на разные телефоны, смартфоны.

А я про это все не пишу, так как нет у меня денег на популярные и востребованные вещи. Поэтому все намного скромнее чем 100 рублей в сутки.

Да и вообще заметила такую тенденцию. Чем больше написала отзывов, тем меньше денег от просмотров.

При общем количестве 700- 800 штук - за сутки выходило от 10 рублей до 20 рублей (если ничего не пишу!).

А сейчас почти полторы тысячи - начисления за сутки практически не изменились.

Не вижу смысла вообще писать.

Интересно посмотреть, сколько будут начисления за 2000 штук.

Наверное такие же.

Отвечу на ваш вопрос, что заработать такие деньги там можно, но времени потратишь - уйму.

Это обязательно большой список друзей. Начисления за рефералов, причем надо заметить, что активных найти очень сложно. Из 11 человек приглашенных у меня никто не стал работать. Ушли почти сразу.

Ну и еще начисления за модерацию.

Все вместе может и выйдет 100- 150 рублей, если повезет.

У меня конечно выходит там, чтобы заплатить ребенку, себе, мужу за телефон, за домашний интернет, но не более.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Medsova [5.1K]
А что значит начисления за модерацию? каким образом?  2 месяца назад
Алена16 [10.2K]
Через какое то время после начала работы на сайте отзывов (при определенной репутации и рейтинге) вам приходит приглашение пройти тест на модератора отзывов.
В случае его удачного прохождения. Вы можете модерировать (проверять)отзывы. Каждый такой проверенный отзыв оплачивается. Точную сумму вам не скажу, не знаю сколько она сейчас составляет.
 2 месяца назад
комментировать
4

Смотря на каком сайте отзывов.

На отzовике вряд ли.. То ли сайт менее популярный, то ли хитрят там с просмотрами, но без дополнительных манипуляций там исключительно на просмотрах вряд ли можно получить сотню рублей в сутки.

Другое дело, что при определенной политике поведения получить заветную циферку можно, но слишком уж это много времени займет.

А вот с айреком история другая. Несмотря на небольшую оплату за просмотры, количество просмотров там иногда в разы больше, чем у вышеупомянутого конкурента.

Конечно, на абы каких отзывах сотню там не заработать, конкуренция большая. Но на самом сайте есть целая ветка отзывов про сам сайт, и там есть скрины заработков некоторых особо удачных авторов, видела я среди них счастливиц, которые имели по сотне в сутки только на просмотрах. Немного, но такие есть. А значит, цель хоть и сложна, но достижима. Получающих по 150 рублей там авторов не видела. Хотя не исключаю, что они существуют.

Тем не менее, и там есть ряд авторов, которые имеют по 150 и больше рублей в сутки, но они к просмотрам плюсуют бонусы за отзывы (бонус может достигать 50 и даже 100 рублей), доход от рефералов, дополнительную оплату за модерацию, а также имеют дополнительный доход за отзывы, переведенные на европейские аналоги сайта.

Но помимо постоянной основы бывают временные заработки, популярные топовые отзывы вполне способны поднять доход до указанной планки, но на короткое время.

4

Не думаю, что это возможно хоть на любом сайте отзывов. Я зарегистрирована на многих, общаюсь точно так же со многими, кто пишет свои отзывы много лет и много лет публикует. Сумма за сутки может быть разной от 2-3 рублей до 20-30 рублей, и ни у кого еще не дошла даже до сотни.

Проблема еще в том, что часто не идет оплата за повторные просмотры отзыва. Да, пока отзыв новый, начисления могут быть активные, но потом, даже если эти люди будут снова перечитывать отзыв, оплата уже не идет. А значит, писать нужно постоянно и много, чтобы набирать хотя бы 20 рублей в день. Впрочем, я еще даже до этой суммы не дотягиваю.

3

Думаю, что на таких сайтах можно столько зарабатывать, но для этого нужно ежедневно тратить не менее 8 часов (т.е. обычный рабочий день). Но стоит ли игра свеч? Умея писать, можно зарабатывать на статьях в разы больше.

Рассажу о своем опыте работы на знаменитом отzовике. Несколько лет назад активно писала, добавляла кучу друзей, просиживала по полдня на этом сайте. Результат был в виде 20-30 (ну максимум 50 рублях, если за какой-то отзыв давали хороший бонус). Дела улучшились, когда я стала модератором. Вот тогда в день за 2-3 часа работы точно 200-300 рублей выходила. Но специфика этого сайта в том, что много заработать никто не даст (по крайней мере так говорят все те, с кем я общалась).

Через полгода у меня убрали функцию модератора (как раз после того, как я на больничном за неделю пару тысяч заработала). Доходы вновь упали до 20-30 рублей в день. Стала писать реже и меньше "дружить" - прибыль опустилась до 10-15 рублей. Сейчас "держусь" на популярных отзывах, ранее написанных. А вообще отzовик стал платить все меньше и меньше. За просмотры отзывов на ровном месте мне стали платить на 1 копейку меньше. Вроде мелочь, но на фоне 200-300 просмотров это уже какой-то заработок.

А вот на Айреке в этом смысле лучше. Просмотры есть вне зависимости от наличия и отсутствия друзей. Можно писать отзывы хоть раз в месяц, но просмотры обязательно будут (в отличие отzовик). А сейчас еще и бонусы ввели. За хороший отзыв можно сразу 50 рублей получить. Теперь вот жалею, что раньше отzовику больше внимания уделяла.

Поэтому сделаю вывод, что при упорстве и большом желании заработать можно достичь эту планку. Пишите ежедневно, не ленитесь и возможно через полгода-год у Вас появится небольшой пассивный заработок (все-таки 100 рублей считаю скромной суммой). Если есть друзья, которые хотят также писать отзывы, привлекайте их как рефералов. Это тоже добавит копеечку в Ваш бюджет. Но все-таки советую искать более прибыльное хобби.

Medsova [5.1K]
Что на ОтZовике странно, так это то, что они хотят по-моему писать только о туалетной бумаге и ёршиах для унитаза, а если ты пишешь о дорогих товарах, то тебя твои подписчики сгрызут. Все смотрят как ты живёшь, о чём пишешь, и нападают на тебя при первой возможности, сжирая просто. Меня вот так высмеяли реально за дорогую вещь, которую каждый второй себе позволить не может. Просто так посчитали и всё)  2 месяца назад
Развеселая­мадам [12.2K]
Не сталкивалась с таким. Я пишу только о книгах, фильмах и отдыхе. Мои подписчика доброжелательны, хотя попадаются и со странностями  2 месяца назад
комментировать
3

Чисто теоретически такое вполне возможно. Для этого необходимо, в первую очередь, каким-либо образом загнать себе в активные подписчики человек 200-300 и писать ежедневно по 2-3 отзыва, как минимум. Сам сижу на паре сайтов отзывов, пишу достаточно регулярно и порой вижу, что за отзыв, размещённый буквально только что, некоторым пользователям в течении получаса прилетает по 70-80 голосов. Умножаем это количество на 6 копеек за один просмотр и получаем почти 50 рублей. Это только те, кто проголосовали. Есть ведь ещё и те, кто просто этот отзыв прочитал, не голосуя. Ну вот и считайте сами. Пишете по два отзыва, который читают ваши преданные подписчики, плюс положенные в некоторых случаях бонусы за отзывы, плюс денежки за просмотры старых отзывов, и - рублей 100-150 в день вам набегает запросто. Такие люди, между прочим на тех сайтах точно есть. И пишут они не по два-три отзыва в день, а по десять, а то и больше...

3

На айреке вполне реально, знаю таких авторов, но и отзывов у них не по 10 штук, и пишут они не о салфетках и ватных палочках. Чтобы иметь 100-150 рублей надо искать прибыльные темы и хорошо писать, но зато 100-150 рублей не потолок, я искренне верю, что есть пользователи с доходом более 500 рублей в день, но они вам об этом не расскажут, само собой, счастье и деньги любят тишину.

У меня доходы поскромнее, отзывов меньше 300, ежедневные начисления в районе 35-40 рублей, за месяц набегает 1200-1500 рублей. Покажу свеженький скрин своих выплат. Надеюсь, что и сотня когда-нибудь будет.

вывод денег с айрека

А вот на отzовике у меня все намного скромнее, даже скрин прилагать не буду, но есть пользователи, которые имеют свои 100-200 рублей, но у них более 1000 отзывов, они пишут каждый день, модерируют и водят рефералов. Заработать пассивно на Отз. намного сложнее.

3

Увеличить свои доходы можно, если писать очень много качественных отзывов, которые актуальны и часто просматриваются. Также нужно иметь много подписчиков, которые будут основным гарантом просмотров.

Но, чтобы достичь таких результатов,нужно очень много времени проводить за этим занятием.

2

Я давно сижу на сайтах отзывов, пишу ежедневно, по два-три, иногда побольше, но о 150 рублях в сутки нет и речи.

Мне даже неловко говорить, сколько я зарабатываю, раз речь идёт о 150-200 рублях в сутки.

Надо писать очень большое количество отзывов, иметь много подписчиков(кстати, у меня они есть), наверное рефералов(я работаю везде одна, на одном сайте сама являюсь рефералом) и всё равно, у меня есть ощущение, что слишком много пишущих авторов нередко банят перманентно.

2

Это очень большая сумма для отзывов и чтобы зарабатывать такую сумму нужно очень стараться и писать такие отзывы чтобы людям хотелось их просматривать и в тоже время чтобы в них не было обмана. Поэтому численность отзывов в таком случае должна переваливать за тысячи штук и времени на это потратить превеликое множество часов, но если есть желание то возможно добиться такой суммы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID